Налоговый ИИ-помощник Сбера поможет вернуть деньги клиентам в один клик
17:00
Продавцы за несколько минут смогут создать собственный интернет-магазин с помощью ИИ Сбера
16:30
Клиенты ВТБ могут позвонить в поддержку банка даже без мобильной связи
16:05
Офлайн-ретейл за 2 года потерял 20% потенциальных оборотов из-за маркетплейсов
15:45
Бетонная национализация: государство забрало цемент у Игоря Пушкарева
15:25
Сбер и режиссёры разных поколений представляют кино о России
15:25
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 21:10
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 20:55
ВТБ удвоил число городов, где доступен выездной сервис
5 ноября, 18:30
Российские дети открывают для себя мир цифровых технологий и AI с программой Сбера
5 ноября, 18:25
"Три струны": звёздный кастинг и первые кадры нового фильма Ольги Акатьевой
4 ноября, 20:05
Этноконфессиональный форум "Территория согласия" стартовал в ЕАО
4 ноября, 14:20
Эксперт назвал четыре главных вызова для АЭС в Приморье
2 ноября, 13:25
Почему АЭС в Приморье могут построить не там, где нужно
1 ноября, 14:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 23:20

Перец по-деревенски на зиму: забыла про магазинные банки — теперь заготавливаю до апреля

Вкусный рецепт от бабушки
Тематическое фото pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить закатки на зиму из перца, этот рецепт станет вашим любимчиком. Вам понадобятся простые ингредиенты и немного времени. Благодаря этому рецепту вы сможете наслаждаться вкусной закуской всю зиму.

Вам понадобится:

  • Острый перец — 1 кг
  • Помидоры черри — 300 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.

Как приготовить:

  • Перец вымойте, удалите плодоножки, оставив немного хвостиков для красоты.
  • Помидоры черри разрежьте пополам.
  • Чеснок очистите и нарежьте пластинками.
  • Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте соль, сахар и уксус.
  • Перемешайте и оставьте на 30 минут для пропитки.
  • Разложите по стерилизованным банкам, залейте оставшимся маринадом.
  • Закатайте и переверните вверх дном.

Такая заготовка получается острой, ароматной и хрустящей. 

Приятного аппетита!

233825
83
130