Вахта Победы: ставропольские лётчики впервые заговорили о своих подвигах
01:07
К разговору лидеров России и США: как полвека назад во Владивостоке встретились Брежнев и Форд
15 августа, 18:30
Выплаты СберСтрахования бизнесу за первую половину 2025 года выросли на 40%
15 августа, 18:20
Сбер стал партнёром первой HR-премии в сфере управления персоналом в госсекторе
15 августа, 13:05
Вахта Победы: Советские войска наступают в Маньчжурии, митинги на предприятиях Биробиджана
15 августа, 12:00
"Если русские атакуют, сдавайтесь!"
15 августа, 10:30
В Москве на парящем мосту записали музыку к фильму о балалайках "Три струны"
14 августа, 16:40
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 19:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 18:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
13 августа, 18:55
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
13 августа, 18:15
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
13 августа, 16:30
Судебная система только для адвокатов: подробный разбор законопроекта Минюста
13 августа, 12:50
Жители Чукотки тратят на бензин 11 211 рублей в месяц
13 августа, 12:02
В Улан-Удэ капремонт детского сада "Ая-ганга" выходит на финишную прямую
12 августа, 21:50

Овощное ассорти на зиму — закатываю минимум 20 банок: яркий микс вкуса и витаминов

Универсальная зимняя заготовка придется по вкусу всей семье
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда лето щедро делится своими дарами, самое время подумать о зимних заготовках. Обратите внимание на это овощное ассорти. Рецептом делятся автор тг-канала "Моя любимая дача" (18+).

Вам понадобится:

  • сладкий перец;
  • помидоры;
  • огурцы;
  • капуста;
  • лук;
  • морковь;
  • соль;
  • сахар;
  • уксус;
  • растительное масло.

Пошаговое приготовление:

1. Все овощи моем, чистим, режем и кладем в одну кастрюлю.

2. Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.

3. Ингредиенты тщательно перемешиваем и оставляем на 1 час.

4. По прошествии времени, ставим кастрюлю на огонь и варим в течение 10 минут, периодически помешивая.

5. Затем раскладываем заготовку по подготовленным банкам, закручиваем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Когда овощное ассорти остынет, его можно сразу пробовать или отправит на зимнее хранение.

Приятного аппетита!

233210
83
130