Сбер и "Школа 21" проведут кейс-чемпионат по Process Mining
13:30
Карта "СВОи" от ВТБ стала доступна ветеранам МЧС и прокуратуры
6 августа, 19:50
Курс на ЗОЖ: 43% жителей Хабаровска регулярно занимается спортом
6 августа, 19:10
Вахта Победы: ГЭС для колхозов решено строить в Приамурье
6 августа, 13:01
Курсанты кадровой программы "Доблесть Хингана" в ЕАО готовятся к первой стажировке
6 августа, 11:15
Вахта Победы: Колхозы досрочно платили налоги, чтобы приблизить Победу
5 августа, 18:27
Крупный "сухой порт" на Дальнем Востоке построят при финансовой поддержке Сбера и ВЭБ.РФ
5 августа, 14:15
Путь сержанта: от РХБЗ до артиллерии
5 августа, 13:29
ВТБ: в июле выдачи ипотеки в России выросли на 11%
5 августа, 12:45
ВТБ запустил программу стажировок на сезон 2025-2026
4 августа, 19:50
Реконструкция сетей в центре Улан-Удэ завершена на 80%
4 августа, 18:35
Клиенты ПСБ на Чукотке могут вернуть проценты по потребительским кредитам
4 августа, 17:15
Как нам идеологизировать Россию, или Большой стране – большая мечта
4 августа, 16:45
Научно-производственный центр и летно-испытательный комплекс беспилотников появится в ЕАО
4 августа, 13:20
Вахта Победы: Фронтовики-забайкальцы возвращаются домой
4 августа, 00:00

Овощное ассорти на зиму — закатываю минимум 20 банок: яркий микс вкуса и витаминов

Универсальная зимняя заготовка придется по вкусу всей семье
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда лето щедро делится своими дарами, самое время подумать о зимних заготовках. Обратите внимание на это овощное ассорти. Рецептом делятся автор тг-канала "Моя любимая дача" (18+).

Вам понадобится:

  • сладкий перец;
  • помидоры;
  • огурцы;
  • капуста;
  • лук;
  • морковь;
  • соль;
  • сахар;
  • уксус;
  • растительное масло.

Пошаговое приготовление:

1. Все овощи моем, чистим, режем и кладем в одну кастрюлю.

2. Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло.

3. Ингредиенты тщательно перемешиваем и оставляем на 1 час.

4. По прошествии времени, ставим кастрюлю на огонь и варим в течение 10 минут, периодически помешивая.

5. Затем раскладываем заготовку по подготовленным банкам, закручиваем, переворачиваем и укутываем до полного остывания.

Когда овощное ассорти остынет, его можно сразу пробовать или отправит на зимнее хранение.

Приятного аппетита!

233210
83
130