Минцифры внесло в белый список онлайн-кинотеатр Wink
27 декабря, 15:15
Выездные менеджеры Сбера в 2025 году проехали 2,7 млн км и доставили клиентам 1 млн карт
26 декабря, 18:35
Коллекторы под жёстким контролем: что изменилось с 1 декабря — разбор юриста
26 декабря, 17:30
"Газпром нефть" в 2025 году увеличила на 8% поставки топлива в северные регионы России
26 декабря, 16:17
Главное за ночь: умерла Вера Алентова, Путин в "Простоквашино" и трезвые села в Приангарье
26 декабря, 10:50
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
25 декабря, 18:10
Умное кольцо Sber получило новые функции
25 декабря, 17:45
Главное за ночь: Кадышева — самый дорогой исполнитель, а в "Чебурашке 2" будет крокодил
25 декабря, 10:45
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 21:25
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 21:05
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 19:15
"Пятёрочка" могла бы быть на месте "Реми" и "Самбери"
24 декабря, 18:30
Каждый четвёртый платёж через терминал в России совершали по QR-коду, NFC или улыбке
24 декабря, 18:20
Карты Сбера с оригинальным дизайном разработаны для департамента здравоохранения Чукотки
24 декабря, 18:11
Троих читинцев и двух иностранцев будут судить за контрабанду золота на 66 млн рублей
24 декабря, 16:20

Не мешаю, а делаю это: Гордон Рамзи показал фокус с яичницей — завтраки стали ресторанными

Домашние пришли в восторг
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яичница — самое простое блюдо, но добиться идеального баланса между прожаренным белком и жидким желтком — настоящее искусство. Гордон Рамзи, звезда "Адской кухни", раскрывает лайфхак: крутите сковороду! Этот трюк обеспечивает кружевные края и равномерную прожарку без подгорания.

Ингредиенты:

Яйца свежие — 2 шт

Оливковое масло — 1 ст. л.

Сливочное масло — небольшой кусочек

Морская соль — по вкусу

Черный перец (свежемолотый) — по вкусу

Хлопья чили или зелень (петрушка, укроп) — по вкусу

Приготовление:

1. Разогрейте антипригарную сковороду на средне-сильном огне без масла, а затем добавьте оливковое и сливочное масло — оно должно вспениться.

2. Аккуратно разбейте яйца на сковороду, после наклоните ее и вращайте по часовой стрелке, чтобы белки растеклись веером, формируя кружевные края. Посыпьте хлопьями чили или зеленью.

3.Полейте белки горячим маслом ложкой для равномерной прожарки, не трогая желток. Приправьте морской солью и перцем. Готовьте 1 минуту до золотистых краев, оставляя желток мягким. Снимите с огня, дайте постоять 1 минуту и подавайте.

Этот лайфхак от Гордона Рамзи делает яичницу ресторанным блюдом за 5 минут. Вращение сковороды и поливание белков маслом — ключ к хрустящим краям и нежному желтку.

Лайфхаком поделился портал "NovoChag.ru" (16+).

233819
83
130