ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00
Победителей седьмого сезона Премии им. Арсеньева объявят в Москве 5 декабря
28 ноября, 18:55
Объявлены победители федеральной премии Domclick Digital Awards
28 ноября, 18:15
ПСБ выделит более 100 млрд рублей на строительство Баимского ГОКа
28 ноября, 18:06
ВТБ прогнозирует ослабление рубля до 90 рублей за доллар в 2026 году
28 ноября, 17:20
ВТБ прогнозирует среднюю ключевую ставку на уровне 15% в 2026 году
28 ноября, 15:25
Во Вьетнаме начались первые гастроли Театра балета Бориса Эйфмана
28 ноября, 15:05
Пинский: Муниципальные депутаты ЕР активно участвуют в формировании народной программы
28 ноября, 13:40
ВТБ: Самозапреты спасают клиентов от потерь на 300 млн рублей ежемесячно
27 ноября, 21:00

Нежные и сытные кабачковые оладьи: готовлю их за 10 минут — домашние в диком восторге

Небанальное летнее блюдо на завтрак или ужин
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите разнообразить свое летнее меню, то обратите внимание на такие оладьи из кабачков. Их легко приготовить, а получаются они нежными и очень вкусными. Рецептом делятся авторы тг-канала "Вкусно и просто" (18+).

Вам понадобится:

  • 360 г кабачка;
  • 3 яйца;
  • 70 г твердого сыра;
  • 4 ст.л. муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • зелень по желанию.

Пошаговое приготовление

1. Кабачок и сыр измельчаем на терке.

2. Отделяем желтки от белков.

3. Смешиваем все ингредиенты, кроме желтков.

4. Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем тесто в виде шариков и формируем отверстия в центре.

5. Выпекаем заготовки под крышкой.

6. Затем переворачиваем, выливаем в углубления желтки и готовим под крышкой еще 2 минуты.

Подаем кабачковые оладьи к столу горячими со сметаной или другими соусами. По желанию, можно украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

233210
83
130