75% молодых предпринимателей уверены, что высшее образование помогло им запустить бизнес
12:25
Олег Газманов встретился с курсантами программы "Доблесть Хингана" в ЕАО 
11:50
Дальний Восток в этом году посетило на 18% больше туристов
11:20
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
1 сентября, 21:35
Сила в синергии: новый ресторан открылся для гостей "Горного Воздуха" в Южно-Сахалинске
1 сентября, 17:47
В Якутии в августе 1945 года задержали сдачу хлеба и рыбы
1 сентября, 15:30
В 2025 году жители ДВ вложили 4,8 млрд рублей в долгосрочные инвестпродукты Сбера
1 сентября, 13:50
Вахта Победы: в дни войны с Японией амурчане принимают боевой вызов
1 сентября, 02:47
Как превратить Якутию в Сочи, знают участники программы "Гектар" — семья Агеевых
1 сентября, 00:40
Резидент ТОР "Камчатка" возродил историческую турбазу
1 сентября, 00:05
Вахта Победы: Сокрушение врага, подвиг танкистов и юбилей стахановского движения
1 сентября, 00:00
Исследование городов Дальнего Востока: разрыв в потребительских расходах среди населения ДФО может достигать 2,5 раз
31 августа, 19:20
Стругацкие начинаются с Камчатки
31 августа, 13:55
Вахта Победы: капитуляция Японии и самоотверженный труд сахалинок в лазаретах
31 августа, 12:00
Вахта Победы: СССР объявил войну Японии и приступил к наступлению в Маньчжурии
31 августа, 11:00

Нежные и сытные кабачковые оладьи: готовлю их за 10 минут — домашние в диком восторге

Небанальное летнее блюдо на завтрак или ужин
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите разнообразить свое летнее меню, то обратите внимание на такие оладьи из кабачков. Их легко приготовить, а получаются они нежными и очень вкусными. Рецептом делятся авторы тг-канала "Вкусно и просто" (18+).

Вам понадобится:

  • 360 г кабачка;
  • 3 яйца;
  • 70 г твердого сыра;
  • 4 ст.л. муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • зелень по желанию.

Пошаговое приготовление

1. Кабачок и сыр измельчаем на терке.

2. Отделяем желтки от белков.

3. Смешиваем все ингредиенты, кроме желтков.

4. Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем тесто в виде шариков и формируем отверстия в центре.

5. Выпекаем заготовки под крышкой.

6. Затем переворачиваем, выливаем в углубления желтки и готовим под крышкой еще 2 минуты.

Подаем кабачковые оладьи к столу горячими со сметаной или другими соусами. По желанию, можно украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

233210
83
130