На Камчатке во время МедиаСаммита обсудили кадровый вопрос в журналистике 
09:00
Вахта Победы: ставропольцы страдают без воды после немецкой оккупации
25 июля, 23:00
В ЕАО продолжат обновлять объекты культуры
25 июля, 21:05
Как попасть в топ Дзен.ру узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 19:25
"Молодежь Дальнего Востока: главный драйвер развития"
25 июля, 17:35
Дискуссия "Жизнь после СВО: своих не бросаем" прошла на Камчатке
25 июля, 16:40
"Нейропоиск — убийца трафика" - эксперты МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:25
Новые знания и приятные призы получили участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 16:25
Участников МедиаСаммита на Камчатке научили работать с молодёжной аудиторией
25 июля, 16:15
Камчатские журналисты посетили лекции образовательной программы ИНФОРУМ
25 июля, 13:40
Вахта Победы в ЕАО: золота - сверх плана: надо быстрее залечить раны, нанесенные войной
25 июля, 12:15
"Как сделать топовый телеграм-канал" узнали участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 12:00
О вдохновении, гонорарах из 90-х и детских книгах говорили сегодня на Камчатке
25 июля, 11:10
Не бояться камеры и вести интервью научились участники МедиаСаммита на Камчатке
25 июля, 09:00
Заплывом на озере отметили закрытие смены в пионерлагере Уссурийска
24 июля, 19:09

Нежные и сытные кабачковые оладьи: готовлю их за 10 минут — домашние в диком восторге

Небанальное летнее блюдо на завтрак или ужин
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите разнообразить свое летнее меню, то обратите внимание на такие оладьи из кабачков. Их легко приготовить, а получаются они нежными и очень вкусными. Рецептом делятся авторы тг-канала "Вкусно и просто" (18+).

Вам понадобится:

  • 360 г кабачка;
  • 3 яйца;
  • 70 г твердого сыра;
  • 4 ст.л. муки;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • зелень по желанию.

Пошаговое приготовление

1. Кабачок и сыр измельчаем на терке.

2. Отделяем желтки от белков.

3. Смешиваем все ингредиенты, кроме желтков.

4. Сковороду смазываем растительным маслом, выкладываем тесто в виде шариков и формируем отверстия в центре.

5. Выпекаем заготовки под крышкой.

6. Затем переворачиваем, выливаем в углубления желтки и готовим под крышкой еще 2 минуты.

Подаем кабачковые оладьи к столу горячими со сметаной или другими соусами. По желанию, можно украсить блюдо зеленью.

Приятного аппетита!

233210
83
130