Извлекать уроки из истории, устремляться в будущее
17:10
ВТБ: жители Дальнего Востока стали чаще инвестировать в эмоции
16:30
ВТБ: 41% дальневосточников считает, что ИИ можно использовать при выполнении "домашки"
15:35
Дальневосточники вошли в число лидеров по платежам через СБП
13:35
75% молодых предпринимателей уверены, что высшее образование помогло им запустить бизнес
12:25
Олег Газманов встретился с курсантами программы "Доблесть Хингана" в ЕАО 
11:50
Дальний Восток в этом году посетило на 18% больше туристов
11:20
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
1 сентября, 21:35
Сила в синергии: новый ресторан открылся для гостей "Горного Воздуха" в Южно-Сахалинске
1 сентября, 17:47
В Якутии в августе 1945 года задержали сдачу хлеба и рыбы
1 сентября, 15:30
В 2025 году жители ДВ вложили 4,8 млрд рублей в долгосрочные инвестпродукты Сбера
1 сентября, 13:50
Вахта Победы: в дни войны с Японией амурчане принимают боевой вызов
1 сентября, 02:47
Как превратить Якутию в Сочи, знают участники программы "Гектар" — семья Агеевых
1 сентября, 00:40
Резидент ТОР "Камчатка" возродил историческую турбазу
1 сентября, 00:05
Вахта Победы: Сокрушение врага, подвиг танкистов и юбилей стахановского движения
1 сентября, 00:00

"Бомбическая" маринованная капуста — такой закуски должно быть много

Домашние будут хрустеть без остановки
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящая и ароматная маринованная капуста — это отличная закуска на все случаи. Она украсит любое блюдо или станет прекрасным гарниром. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 1 кг свежей капусты;
  • 1 морковь;
  • 2 болгарских перца;
  • 3-4 зубчика чеснока.

Для маринада:

  • 500 мл кипятка;
  • 50 мл яблочного уксуса;
  • 50 мл растительного масла;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. соли.

Пошаговое приготовление:

1. Шинкуем капусту, натираем морковь, режем болгарский перец.

2. Кладем овощи в глубокую емкость, добавляем измельченный чеснок и тщательно перемешиваем.

3. В отдельную миску наливаем кипяток, добавляем яблочный уксус, растительное масло, сахар и соль.

4. Заливаем капусту маринадом и мешаем.

5. Перекладываем заготовку в банку, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов.

По прошествии времени маринованную капусту можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130