ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
14:00
ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00
Победителей седьмого сезона Премии им. Арсеньева объявят в Москве 5 декабря
28 ноября, 18:55

"Бомбическая" маринованная капуста — такой закуски должно быть много

Домашние будут хрустеть без остановки
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящая и ароматная маринованная капуста — это отличная закуска на все случаи. Она украсит любое блюдо или станет прекрасным гарниром. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 1 кг свежей капусты;
  • 1 морковь;
  • 2 болгарских перца;
  • 3-4 зубчика чеснока.

Для маринада:

  • 500 мл кипятка;
  • 50 мл яблочного уксуса;
  • 50 мл растительного масла;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. соли.

Пошаговое приготовление:

1. Шинкуем капусту, натираем морковь, режем болгарский перец.

2. Кладем овощи в глубокую емкость, добавляем измельченный чеснок и тщательно перемешиваем.

3. В отдельную миску наливаем кипяток, добавляем яблочный уксус, растительное масло, сахар и соль.

4. Заливаем капусту маринадом и мешаем.

5. Перекладываем заготовку в банку, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов.

По прошествии времени маринованную капусту можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130