Спикеры МедиаСаммита увидели красоты Камчатки своими глазами
21:55
"Миссия писателя в России – говорить своевременную правду, которая сегодня нужна стране"
19:35
МегаФон ускорил на 12% мобильный интернет в России
19:20
Дальневосточный МедиаСаммит на Камчатке – уже завтра!
19:15
"Полиметалл" запустил первый в России бетонно-закладочный комплекс на Чукотке
12:50
Команда высококлассных врачей из Москвы принимает пациентов в Биробиджане
11:40
ВТБ: pay-сервисы способствуют росту транзакционной активности клиентов
22 июля, 19:35
"Помощник туриста" на базе GigaChat поможет спланировать идеальный отпуск
22 июля, 14:35
Круглый стол Премии им. Арсеньева пройдет в литературном блоке ДВ МедиаСаммита на Камчатке
22 июля, 14:15
Федеральный "десант" участников Дальневосточного МедиаСаммита прибывает на Камчатку
22 июля, 13:40
Вахта Победы: урожай по приказу Сталина
22 июля, 12:35
Вахта Победы: заводы Благовещенска и Свободного борются за звание передовика
22 июля, 12:11
Виктор Пинский провел рабочую встречу с губернатором Калининградской области
22 июля, 12:05
Новую масштабную зону отдыха готовят для жителей Чукотки — чего ждать
21 июля, 21:39
ВТБ запускает вклад для получателей соцподдержки
21 июля, 18:15

"Бомбическая" маринованная капуста — такой закуски должно быть много

Домашние будут хрустеть без остановки
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хрустящая и ароматная маринованная капуста — это отличная закуска на все случаи. Она украсит любое блюдо или станет прекрасным гарниром. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 1 кг свежей капусты;
  • 1 морковь;
  • 2 болгарских перца;
  • 3-4 зубчика чеснока.

Для маринада:

  • 500 мл кипятка;
  • 50 мл яблочного уксуса;
  • 50 мл растительного масла;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1 ст.л. соли.

Пошаговое приготовление:

1. Шинкуем капусту, натираем морковь, режем болгарский перец.

2. Кладем овощи в глубокую емкость, добавляем измельченный чеснок и тщательно перемешиваем.

3. В отдельную миску наливаем кипяток, добавляем яблочный уксус, растительное масло, сахар и соль.

4. Заливаем капусту маринадом и мешаем.

5. Перекладываем заготовку в банку, закрываем крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов.

По прошествии времени маринованную капусту можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130