На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 19:57
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 19:25
Сбер и Чукотка будут внедрять искусственный интеллект в медицине и образовании
4 сентября, 18:25
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
4 сентября, 18:05
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
4 сентября, 17:00
Топ-5 зомби-фраз, которые используют люди под влиянием мошенников
4 сентября, 13:45
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
4 сентября, 13:30
В ноябре будет запущена международная платформа BRICS+ AI Success Hub"
4 сентября, 13:10

Не покупаю вредные перекусы: делаю овсяные лепешки дома — муж уплетает за обе щеки

Идеальное решение для завтрака
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется перекусить чем-то сытным, но без сахара и масла, попробуйте домашние овсяные лепешки. Они не требуют духовки, готовятся быстро и подходят как для завтрака, так и для перекуса в дороге. Вам понадобятся простые ингредиенты и немного времени.

Что понадобится:

Овсяные хлопья — 1 стакан
Банан — 1 шт.
Молоко или вода — 100 мл
Мед или сироп (по желанию) — 1 ч. ложка
Ягоды или кусочки яблока — для начинки
Кокосовая стружка или орехи — для хруста

Как сделать:

  • Овсянку залейте молоком или водой и оставьте на 10–15 минут.
  • Добавьте размятый банан и мед. Хорошо перемешайте до однородности.
  • Налейте смесь на силиконовый коврик или пергамент тонким слоем.
  • Посыпьте ягодами, орехами или кокосовой стружкой.
  • Поставьте в духовку на 30–40 минут при температуре 170 градусов.
  • После выпечки остудите и нарежьте на прямоугольники. Храните в герметичном контейнере.

Приятного аппетита!

233825
83
130