ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
2 декабря, 14:00
ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00
Победителей седьмого сезона Премии им. Арсеньева объявят в Москве 5 декабря
28 ноября, 18:55

Аппетитный завтрак за 10 минут — готовлю его каждый день: домашние другого не хотят

Вкусное и сытное блюдо займет достойное место в кулинарной копилке
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите начать утро со вкусного и сытного завтрака, то обратите внимание на это блюдо. Авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+) делятся простым рецептом, который займет достойное место в вашей кулинарной копилке. 

Вам понадобится:

  • 5 свежих яиц;
  • 1 стакан молока;
  • соль, перец по вкусу;
  • батон;
  • сливочное масло;
  • 100 твердого сыра;
  • зелень.

Пошаговое приготовление:

1. Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

2. Режем батон на куски и обмакиваем в яичную массу.

3. Обжариваем заготовки на сливочном масле.

4. Выливаем на сковороду остаток яйца, накрываем крышкой и готовим 5 минут.

5. Переворачиваем, посыпаем зеленью, тертым сыром и готовим еще 5 минут.

6. Подаем к столу аппетитный завтрак горячим.

Приятного аппетита! 

233210
83
130