Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
3 декабря, 22:15
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
3 декабря, 19:10
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
3 декабря, 18:15
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
3 декабря, 16:03
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
3 декабря, 13:00
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
3 декабря, 12:55
Беспризорные собаки растерзали всех оленят народной общины на Сахалине
3 декабря, 12:40
Переговоры России и США, волна ОРВИ и уязвимости Android - главное за ночь
3 декабря, 11:50
Переговоры по Украине не привели к компромиссу
3 декабря, 11:00
В Магадане раскрыта мошенническая схема хищения земли
3 декабря, 09:40
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00

Аппетитный завтрак за 10 минут — готовлю его каждый день: домашние другого не хотят

Вкусное и сытное блюдо займет достойное место в кулинарной копилке
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите начать утро со вкусного и сытного завтрака, то обратите внимание на это блюдо. Авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+) делятся простым рецептом, который займет достойное место в вашей кулинарной копилке. 

Вам понадобится:

  • 5 свежих яиц;
  • 1 стакан молока;
  • соль, перец по вкусу;
  • батон;
  • сливочное масло;
  • 100 твердого сыра;
  • зелень.

Пошаговое приготовление:

1. Яйца разбиваем в миску, добавляем молоко, солим, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.

2. Режем батон на куски и обмакиваем в яичную массу.

3. Обжариваем заготовки на сливочном масле.

4. Выливаем на сковороду остаток яйца, накрываем крышкой и готовим 5 минут.

5. Переворачиваем, посыпаем зеленью, тертым сыром и готовим еще 5 минут.

6. Подаем к столу аппетитный завтрак горячим.

Приятного аппетита! 

233210
83
130