ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
2 декабря, 14:00
ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00
Победителей седьмого сезона Премии им. Арсеньева объявят в Москве 5 декабря
28 ноября, 18:55

Не стою у плиты в мороз — готовлю миксы для супов летом и замораживаю на всю зиму

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зимой хочется вкуса лета. Не обязательно копаться в заморозке и искать ингредиенты по отдельности. Сделайте овощной микс для супов заранее, и зимой сможете просто кидать в кастрюлю, добавлять воду или бульон. Это сэкономит время, силы и нервы.

Что брать в микс:

Морковь — 2–3 шт.
Лук — 1 крупный или 2 мелких
Сельдерей (корневой или черешковый) — 1–2 шт.
Пастернак — по желанию
Чеснок — 2–3 зубчика

Как делать:

  • Морковь и сельдерей почистите, промойте и нарежьте кубиками или полукольцами.
  • Лук очистите и нарежьте мелко.
  • Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.
  • Смешайте все в миске и разложите по пакетам или контейнерам.
  • Уберите в морозилку.

Овощи в миксе уже нарезаны и готовы к готовке. Просто высыпаете в кастрюлю, заливаете водой или бульоном, и через 20 минут у вас на столе ароматный суп. Это сэкономит время, силы и нервы в разгар зимы.

Приятного аппетита!

233825
83
130