ВТБ: pay-сервисы способствуют росту транзакционной активности клиентов
19:35
"Помощник туриста" на базе GigaChat поможет спланировать идеальный отпуск
14:35
Круглый стол Премии им. Арсеньева пройдет в литературном блоке ДВ МедиаСаммита на Камчатке
14:15
Федеральный "десант" участников Дальневосточного МедиаСаммита прибывает на Камчатку
13:40
Вахта Победы: урожай по приказу Сталина
12:35
Вахта Победы: заводы Благовещенска и Свободного борются за звание передовика
12:11
Виктор Пинский провел рабочую встречу с губернатором Калининградской области
12:05
Новую масштабную зону отдыха готовят для жителей Чукотки — чего ждать
21 июля, 21:39
ВТБ запускает вклад для получателей соцподдержки
21 июля, 18:15
МедиаСаммит на Камчатке собирает участников со всего Дальневосточного федерального округа
21 июля, 17:30
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проконтролировал ремонтные работы на ТЭЦ-1
21 июля, 17:20
Мощные землетрясения потрясли Камчатку: серия афтершоков продолжается
21 июля, 15:35
Подставной бизнес: чем грозит фиктивная регистрация ИП — разбор юриста
21 июля, 15:15
14 человек погибли при падении вахтового автобуса с 25-метровой высоты в Якутии
21 июля, 12:30
Профессиональный театр снова будет в ЕАО
21 июля, 11:10

Не стою у плиты в мороз — готовлю миксы для супов летом и замораживаю на всю зиму

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Зимой хочется вкуса лета. Не обязательно копаться в заморозке и искать ингредиенты по отдельности. Сделайте овощной микс для супов заранее, и зимой сможете просто кидать в кастрюлю, добавлять воду или бульон. Это сэкономит время, силы и нервы.

Что брать в микс:

Морковь — 2–3 шт.
Лук — 1 крупный или 2 мелких
Сельдерей (корневой или черешковый) — 1–2 шт.
Пастернак — по желанию
Чеснок — 2–3 зубчика

Как делать:

  • Морковь и сельдерей почистите, промойте и нарежьте кубиками или полукольцами.
  • Лук очистите и нарежьте мелко.
  • Чеснок пропустите через пресс или мелко нарежьте.
  • Смешайте все в миске и разложите по пакетам или контейнерам.
  • Уберите в морозилку.

Овощи в миксе уже нарезаны и готовы к готовке. Просто высыпаете в кастрюлю, заливаете водой или бульоном, и через 20 минут у вас на столе ароматный суп. Это сэкономит время, силы и нервы в разгар зимы.

Приятного аппетита!

233825
83
130