Работница банка на Чукотке заподозрена в серии краж денег со счетов клиентов
19:59
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
19:55
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
19:51
ВТБ в 1,5 раза нарастил поддержку рыбной отрасли Дальнего Востока
19:40
ВТБ предоставил гарантийную поддержку бизнесу на 3 трлн рублей
19:15
Сталин и красная икра
18:30
Аналитика ВТБ: предприниматели увеличили масштаб инвестпроектов в Арктике и на ДВ
18:10
Извлекать уроки из истории, устремляться в будущее
17:10
ВТБ: жители Дальнего Востока стали чаще инвестировать в эмоции
16:30
ВТБ: 41% дальневосточников считает, что ИИ можно использовать при выполнении "домашки"
15:35
Дальневосточники вошли в число лидеров по платежам через СБП
13:35
75% молодых предпринимателей уверены, что высшее образование помогло им запустить бизнес
12:25
Олег Газманов встретился с курсантами программы "Доблесть Хингана" в ЕАО 
11:50
Дальний Восток в этом году посетило на 18% больше туристов
11:20
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
1 сентября, 21:35

Чудесный сливовый джем: готовлю такой за 15 минут — а едим всю зиму

Простая и очень вкусная сладкая заготовка
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сливовый джем — простая и и очень вкусная сладкая заготовка. Она готовится очень легко и быстро и будет радовать вас холодным зимними вечерами. Рецептом делятся авторы тг-канала "Моя любимая дача" (18+).

Сливу тщательно моем и убираем косточки. Выкладываем ягоды в удобную кастрюлю, вливаем 0,5 стакана воды и ставим на огонь.

Варим до тех пор, пока слива не станет мягкой, снимаем с плиты и остужаем.

Затем пропускаем массу через дуршлаг, добавляем сахар, перемешиваем и снова ставим на огонь.

Доводим до кипения постоянно помешивая и варим в течение 10 минут.

Снова остужаем заготовку, перемешиваем и кипятим еще 10 минут.

Раскладываем джем по чистым стерилизованным банкам и убираем на хранение в темное место.

Приятного аппетита!

233210
83
130