ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
14:00
ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00
Победителей седьмого сезона Премии им. Арсеньева объявят в Москве 5 декабря
28 ноября, 18:55

Делаю фруктовые леденцы дома — дети просят добавки: сладко и натурально

Простой рецепт на каждый день
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите, чтобы дети перекусывали чем-то сладким, но без химии и лишнего сахара, этот рецепт для вас. Фруктовые леденцы в домашних условиях станут идеальным решением. Готовятся быстро и всего из нескольких ингредиентов. И выглядят, как покупные, только вкуснее.

Что понадобится:

Любые ягоды или фрукты — 200 г
Вода — 2 ст. ложки
Мед (по желанию) — 1 ч. ложка

Как готовить:

  • Фрукты или ягоды измельчите в блендере до однородного пюре.
  • Добавьте немного воды, чтобы смесь стала чуть жидче. Если хочется сладости, влейте мед.
  • Разлейте по формочкам для леденцов или силиконовым ячейкам.
  • Вставьте палочки, если делаете на палочке.
  • Поставьте в морозилку на 3–4 часа.
  • Достаньте и дайте немного постоять, чтобы леденцы легче вышли из форм.

Приятного аппетита!

233825
83
130