Если вы хотите порадовать близких легким, полезным и изысканным десертом, то обратите внимание на это малиново-творожное суфле. Приготовить его очень просто всего за 10 минут, а вкус удивит даже самого избалованного гурмана. Рецептом делятся авторы тг-канала "Кулинарная фантазия" (18+).
Вам понадобится:
- 300 г мягкого творога;
- 100 г свежей малины;
- 50 г меда;
- 15 г желатина;
- 100 мл воды.
Пошаговое приготовление:
1. Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут.
2. Малину, мед и мягкий творог пробиваем блендером.
3. Добавляем к ингредиентам желатин и тщательно перемешиваем до образования пузырьков.
4. Разливаем массу по формочкам и отправляем в холодильник до полного застывания.
5. Когда масса станет плотной, малиново-творожное суфле можно подавать к столу и радовать близких нежнейшим десертом.
Приятного аппетита!