Ход и перспективы Премии им. Арсеньева обсудят на фестивале "ЛиТР" во Владивостоке
22 сентября, 19:40
Музейно-храмовый комплекс "Новый Херсонес" - центр притяжения в Севастополе
22 сентября, 19:00
Мастер отрасли: как машинист Карпов устанавливает мировые рекорды на Тугнуйском разрезе
22 сентября, 18:51
ВТБ привлекает до 84,7 млрд рублей в рамках SPO
19 сентября, 21:00
"Фестиваль "ЛиТР" - место встречи творческой интеллигенции и представителей власти"
19 сентября, 19:30
Сбер подарит предпринимателям 100 млн и отдых на премиальном курорте
19 сентября, 19:30
Мэр Улан-Удэ: "Мастер-план – современный инструмент развития города"
19 сентября, 19:25
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера во Владивостоке
19 сентября, 19:10
Как в 2025 году безопасно привезти новый автомобиль из-за границы
19 сентября, 19:00
Сбер: 8 из 10 звонков по вопросам просроченной задолженности совершает робот-оператор
19 сентября, 18:40
Тихоокеанцы приближают Победу: боевое крещение и штурмы офицера с позывным "Мотор"
19 сентября, 14:12
Бодрое утро: 19 сентября у берегов Камчатки произошло мощное землетрясение
19 сентября, 10:00
В 103 микрорайоне Улан-Удэ открылась новая поликлиника
18 сентября, 23:35
От поставок "Доширака" до иска на ₽79 млрд: история бизнесмена и политика Игоря Пушкарева
18 сентября, 21:00
ФСБ пресекла попытку теракта в Магадане
18 сентября, 19:45

Восхитительное малиново-творожное суфле за 10 минут: нежность в каждой ложке

Домашние обожают этот чудо-десерт
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать близких легким, полезным и изысканным десертом, то обратите внимание на это малиново-творожное суфле. Приготовить его очень просто всего за 10 минут, а вкус удивит даже самого избалованного гурмана. Рецептом делятся авторы тг-канала "Кулинарная фантазия" (18+).

Вам понадобится:

  • 300 г мягкого творога;
  • 100 г свежей малины;
  • 50 г меда;
  • 15 г желатина;
  • 100 мл воды.

Пошаговое приготовление:

1. Желатин заливаем водой и оставляем на 10 минут.

2. Малину, мед и мягкий творог пробиваем блендером.

3. Добавляем к ингредиентам желатин и тщательно перемешиваем до образования пузырьков.

4. Разливаем массу по формочкам и отправляем в холодильник до полного застывания.

5. Когда масса станет плотной, малиново-творожное суфле можно подавать к столу и радовать близких нежнейшим десертом.

Приятного аппетита!

233210
83
130