Работница банка на Чукотке заподозрена в серии краж денег со счетов клиентов
19:59
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
19:55
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
19:51
ВТБ в 1,5 раза нарастил поддержку рыбной отрасли Дальнего Востока
19:40
ВТБ предоставил гарантийную поддержку бизнесу на 3 трлн рублей
19:15
Сталин и красная икра
18:30
Аналитика ВТБ: предприниматели увеличили масштаб инвестпроектов в Арктике и на ДВ
18:10
Извлекать уроки из истории, устремляться в будущее
17:10
ВТБ: жители Дальнего Востока стали чаще инвестировать в эмоции
16:30
ВТБ: 41% дальневосточников считает, что ИИ можно использовать при выполнении "домашки"
15:35
Дальневосточники вошли в число лидеров по платежам через СБП
13:35
75% молодых предпринимателей уверены, что высшее образование помогло им запустить бизнес
12:25
Олег Газманов встретился с курсантами программы "Доблесть Хингана" в ЕАО 
11:50
Дальний Восток в этом году посетило на 18% больше туристов
11:20
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
1 сентября, 21:35

"Система комфорта": как быстро навести порядок на кухне

Названы 3 шага для грамотной организации пространства
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы кухня была удобной, важно правильно организовать пространство. Нужные вещи должны всегда быть под рукой, а редко используемые — подальше. Один из самых эффективных подходов, разделить все кухонные вещи на три группы по частоте использования. Рассказывают эксперты из тг-канала "Баба Яга: Уют и порядок" (18+).

Ежедневное использование. К этой категории относятся предметы, которые вы берете каждый день: столовые приборы, тарелки, кружки, полотенца, моющие средства, чай, кофе, хлеб и т. д. Они должны храниться в максимально доступных местах.

Периодическое использование. Это вещи, которые используются несколько раз в месяц. Например, блендер, тостер, мясорубка, блинная сковорода, крупы вроде чечевицы или спагетти. Доступ к ним может быть немного ограничен. Но не настолько далеко, чтобы это было поводом не убрать предметы на место.

Редкое использование. Праздничная посуда, приспособления для приготовления необычных блюд, формы для выпечки куличей и другие сезонные вещи можно хранить на самых верхних полках или в дальних углах шкафов. Чтобы не искать их по всей кухне, полезно завести список с напоминаниями. Это избавит от лишней суеты, особенно в праздничный период.

Помните, что только вы знаете, как устроена ваша кухня. И только вы можете подобрать идеальные места для хранения.

233210
83
130