ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00
Победителей седьмого сезона Премии им. Арсеньева объявят в Москве 5 декабря
28 ноября, 18:55
Объявлены победители федеральной премии Domclick Digital Awards
28 ноября, 18:15
ПСБ выделит более 100 млрд рублей на строительство Баимского ГОКа
28 ноября, 18:06
ВТБ прогнозирует ослабление рубля до 90 рублей за доллар в 2026 году
28 ноября, 17:20
ВТБ прогнозирует среднюю ключевую ставку на уровне 15% в 2026 году
28 ноября, 15:25
Во Вьетнаме начались первые гастроли Театра балета Бориса Эйфмана
28 ноября, 15:05
Пинский: Муниципальные депутаты ЕР активно участвуют в формировании народной программы
28 ноября, 13:40
ВТБ: Самозапреты спасают клиентов от потерь на 300 млн рублей ежемесячно
27 ноября, 21:00

"Система комфорта": как быстро навести порядок на кухне

Названы 3 шага для грамотной организации пространства
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы кухня была удобной, важно правильно организовать пространство. Нужные вещи должны всегда быть под рукой, а редко используемые — подальше. Один из самых эффективных подходов, разделить все кухонные вещи на три группы по частоте использования. Рассказывают эксперты из тг-канала "Баба Яга: Уют и порядок" (18+).

Ежедневное использование. К этой категории относятся предметы, которые вы берете каждый день: столовые приборы, тарелки, кружки, полотенца, моющие средства, чай, кофе, хлеб и т. д. Они должны храниться в максимально доступных местах.

Периодическое использование. Это вещи, которые используются несколько раз в месяц. Например, блендер, тостер, мясорубка, блинная сковорода, крупы вроде чечевицы или спагетти. Доступ к ним может быть немного ограничен. Но не настолько далеко, чтобы это было поводом не убрать предметы на место.

Редкое использование. Праздничная посуда, приспособления для приготовления необычных блюд, формы для выпечки куличей и другие сезонные вещи можно хранить на самых верхних полках или в дальних углах шкафов. Чтобы не искать их по всей кухне, полезно завести список с напоминаниями. Это избавит от лишней суеты, особенно в праздничный период.

Помните, что только вы знаете, как устроена ваша кухня. И только вы можете подобрать идеальные места для хранения.

233210
83
130