Работница банка на Чукотке заподозрена в серии краж денег со счетов клиентов
2 сентября, 19:59
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
2 сентября, 19:55
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
2 сентября, 19:51
ВТБ в 1,5 раза нарастил поддержку рыбной отрасли Дальнего Востока
2 сентября, 19:40
ВТБ предоставил гарантийную поддержку бизнесу на 3 трлн рублей
2 сентября, 19:15
Сталин и красная икра
2 сентября, 18:30
Аналитика ВТБ: предприниматели увеличили масштаб инвестпроектов в Арктике и на ДВ
2 сентября, 18:10
Извлекать уроки из истории, устремляться в будущее
2 сентября, 17:10
ВТБ: жители Дальнего Востока стали чаще инвестировать в эмоции
2 сентября, 16:30
ВТБ: 41% дальневосточников считает, что ИИ можно использовать при выполнении "домашки"
2 сентября, 15:35
Дальневосточники вошли в число лидеров по платежам через СБП
2 сентября, 13:35
75% молодых предпринимателей уверены, что высшее образование помогло им запустить бизнес
2 сентября, 12:25
Олег Газманов встретился с курсантами программы "Доблесть Хингана" в ЕАО 
2 сентября, 11:50
Дальний Восток в этом году посетило на 18% больше туристов
2 сентября, 11:20
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
1 сентября, 21:35

"Система комфорта": как быстро навести порядок на кухне

Названы 3 шага для грамотной организации пространства
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы кухня была удобной, важно правильно организовать пространство. Нужные вещи должны всегда быть под рукой, а редко используемые — подальше. Один из самых эффективных подходов, разделить все кухонные вещи на три группы по частоте использования. Рассказывают эксперты из тг-канала "Баба Яга: Уют и порядок" (18+).

Ежедневное использование. К этой категории относятся предметы, которые вы берете каждый день: столовые приборы, тарелки, кружки, полотенца, моющие средства, чай, кофе, хлеб и т. д. Они должны храниться в максимально доступных местах.

Периодическое использование. Это вещи, которые используются несколько раз в месяц. Например, блендер, тостер, мясорубка, блинная сковорода, крупы вроде чечевицы или спагетти. Доступ к ним может быть немного ограничен. Но не настолько далеко, чтобы это было поводом не убрать предметы на место.

Редкое использование. Праздничная посуда, приспособления для приготовления необычных блюд, формы для выпечки куличей и другие сезонные вещи можно хранить на самых верхних полках или в дальних углах шкафов. Чтобы не искать их по всей кухне, полезно завести список с напоминаниями. Это избавит от лишней суеты, особенно в праздничный период.

Помните, что только вы знаете, как устроена ваша кухня. И только вы можете подобрать идеальные места для хранения.

233210
83
130