Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
16 июля, 15:00
Опрос ВТБ: дальневосточники считают главным плюсом коллег-студентов энергию и мотивацию
16 июля, 14:40
Юные клиенты Сбера теперь могут оплачивать покупки по QR-коду 
16 июля, 13:35
Бизнес и СМИ: рассказываем о площадках Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
16 июля, 09:00
ВТБ подводит итоги конкурса по выбору имени леопарда
15 июля, 18:00
Вахта Победы: вместо тракторов – конные грабли
15 июля, 14:12
Первое заседание молодежного правительства состоялось в ЕАО
15 июля, 11:15
"Победа сегодня куется не только на поле боя, но и в умах людей" — Виктор Суханов
14 июля, 20:30
ВТБ: спрос на кредитном рынке может начать восстанавливаться при ставке 10–12%
14 июля, 19:30
ВТБ посчитал: самый большой кешбэк на Дальнем Востоке заработали колымчане и сахалинцы
14 июля, 18:45
ВТБ предупреждает о новой мошеннической схеме
14 июля, 17:55
Домклик: на Дальнем Востоке растёт востребованность льготных ипотечных программ
14 июля, 16:00
Позывной "Сучан" или служить Родине никогда не поздно
14 июля, 15:46
Сбер запустил новую услугу для безопасного возврата переводов
14 июля, 15:30
Олег Рой поделился ожиданиями от участия в МедиаСаммите на Камчатке
14 июля, 09:00

"Система комфорта": как быстро навести порядок на кухне

Названы 3 шага для грамотной организации пространства
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Чтобы кухня была удобной, важно правильно организовать пространство. Нужные вещи должны всегда быть под рукой, а редко используемые — подальше. Один из самых эффективных подходов, разделить все кухонные вещи на три группы по частоте использования. Рассказывают эксперты из тг-канала "Баба Яга: Уют и порядок" (18+).

Ежедневное использование. К этой категории относятся предметы, которые вы берете каждый день: столовые приборы, тарелки, кружки, полотенца, моющие средства, чай, кофе, хлеб и т. д. Они должны храниться в максимально доступных местах.

Периодическое использование. Это вещи, которые используются несколько раз в месяц. Например, блендер, тостер, мясорубка, блинная сковорода, крупы вроде чечевицы или спагетти. Доступ к ним может быть немного ограничен. Но не настолько далеко, чтобы это было поводом не убрать предметы на место.

Редкое использование. Праздничная посуда, приспособления для приготовления необычных блюд, формы для выпечки куличей и другие сезонные вещи можно хранить на самых верхних полках или в дальних углах шкафов. Чтобы не искать их по всей кухне, полезно завести список с напоминаниями. Это избавит от лишней суеты, особенно в праздничный период.

Помните, что только вы знаете, как устроена ваша кухня. И только вы можете подобрать идеальные места для хранения.

233210
83
130