Работница банка на Чукотке заподозрена в серии краж денег со счетов клиентов
2 сентября, 19:59
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
2 сентября, 19:55
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
2 сентября, 19:51
ВТБ в 1,5 раза нарастил поддержку рыбной отрасли Дальнего Востока
2 сентября, 19:40
ВТБ предоставил гарантийную поддержку бизнесу на 3 трлн рублей
2 сентября, 19:15
Сталин и красная икра
2 сентября, 18:30
Аналитика ВТБ: предприниматели увеличили масштаб инвестпроектов в Арктике и на ДВ
2 сентября, 18:10
Извлекать уроки из истории, устремляться в будущее
2 сентября, 17:10
ВТБ: жители Дальнего Востока стали чаще инвестировать в эмоции
2 сентября, 16:30
ВТБ: 41% дальневосточников считает, что ИИ можно использовать при выполнении "домашки"
2 сентября, 15:35
Дальневосточники вошли в число лидеров по платежам через СБП
2 сентября, 13:35
75% молодых предпринимателей уверены, что высшее образование помогло им запустить бизнес
2 сентября, 12:25
Олег Газманов встретился с курсантами программы "Доблесть Хингана" в ЕАО 
2 сентября, 11:50
Дальний Восток в этом году посетило на 18% больше туристов
2 сентября, 11:20
С начала года в СберСтраховании защитили 522 тысяч детей
1 сентября, 21:35

Живительный домашний квас — делаю напиток из самых простых ингредиентов за 10 минут

Поможет освежиться в летний зной
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Ни один напиток не сравнится с бодрящим и прохладным домашним квасом в летний зной. Приготовить его очень просто. Рецептом делятся авторы тг-канала "Хитрости Хозяйки" (18+).

Вам понадобится:

  • 3 л дистиллированной воды;
  • 9 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. дрожжей;
  • 1 ч.л. цикория;
  • горсть изюма;
  • 500 г ржаных сухарей.

Пошаговое приготовление:

1. Наливаем в трехлитровую банку 1 литр воды.

2. Добавляем сахар, дрожжи, цикорий и изюм. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

3. Вливаем еще 1 литр воды.

4. Кладем ржаные сухари и наполняем банку водой.

5. Накрываем емкость тканью, закрепляем резинкой и оставляем в теплом месте на 3 суток.

6. Пропускаем напиток через марлю, разливаем по банкам и отправляем в холодильник.

233210
83
130