Чукотка радует гостей на выставке "Улица Дальнего Востока" на Х ВЭФ-2025 — кадры
15:31
Мэр Улан-Удэ: Наши земляки доблестно отстояли дальневосточные рубежи Родины
17:25
Чукотка намерена заключить более 10 соглашений о сотрудничестве на ВЭФ-2025
17:00
Выставка русского авангарда открылась в Приморской государственной галерее
16:55
Определены финалисты конкурса "Техновосток 2030"
16:50
"Ростелеком" обеспечит надежность цифровой инфраструктуры на ВЭФ-2025
13:55
В Улан-Удэ за пять лет провели масштабную модернизацию уличного освещения
13:45
"100-летняя история ТИНРО – это история Дальнего Востока"
13:45
Вахта Победы: Воины Красной Армии удостоены орденов и медалей
12:00
ВТБ: до 2,2 трлн рублей инвестиций могут привлечь 25 кампусов мирового уровня
11:40
Сбер и Университет Цинхуа договорились о сотрудничестве
11:35
Работница банка на Чукотке заподозрена в серии краж денег со счетов клиентов
2 сентября, 19:59
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
2 сентября, 19:55
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
2 сентября, 19:51
ВТБ в 1,5 раза нарастил поддержку рыбной отрасли Дальнего Востока
2 сентября, 19:40
ВТБ предоставил гарантийную поддержку бизнесу на 3 трлн рублей
2 сентября, 19:15

Стряпаю омлет с начинкой за 10 минут — вкусный завтрак без заморочек

Простой рецепт для всей семьи
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить сытный завтрак, но у вас совсем нет времени, сделайте быстрый омлет с начинкой. Он готовится из простых ингредиентов, а получается вкусным и питательным. Это идеальный вариант для утра, когда нужно быстро собраться и выйти.

Вам понадобится:

2–3 яйца
2 ст. л. молока или воды
Любая начинка (ветчина, сыр, помидор, шпинат, грибы)
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки

Как готовить:

  • Взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли и перца.
  • Нарежьте начинку на небольшие кусочки.
  • Обжарьте заранее или прямо на сковороде перед заливкой яиц.
  • Разогрейте сковороду, выложите начинку, залейте яичной смесью.
  • Готовьте на среднем огне до схватывания верха.
  • Можно накрыть крышкой, чтобы омлет пропекся сверху.

Приятного аппетита!

233825
83
130