Влюбиться в Камчатку смогут спикеры и гости МедиаСаммита
09:00
ВТБ в июне нарастил выдачу ипотеки на Дальнем Востоке в 1,5 раза
9 июля, 19:40
Аналитики ВТБ назвали регионы с самым высоким спросом на мороженое
9 июля, 18:00
ВТБ: Рынок рублевых сбережений вырос почти на 7% в первом полугодии
9 июля, 17:10
ВТБ проанализировал финансовое поведение супругов
9 июля, 16:35
Оборот биоэквайринга за первое полугодие достиг 72,7 млрд рублей
9 июля, 16:20
Сбер представил задания конкурса AI Challenge: от анализа ДНК до проверки сочинений
9 июля, 15:10
Предпринимателям, ведущим бизнес с семьёй, необходима поддержка близких и государства
9 июля, 14:00
В Улан-Удэ 223 школьника получили золотые медали
8 июля, 21:00
"Битва за умы" откроет программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
8 июля, 20:35
Ветер, солнце и кино: июльские премьеры Wink.ru зовут в отпуск
8 июля, 18:45
В ВТБ рассказали о различиях в просрочках сейчас и в кризис 2008-2009 годов
8 июля, 15:40
Подведены федеральные итоги конкурса "Вместе в цифровое будущее"
8 июля, 15:25
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
8 июля, 14:36
Сбер с помощью ИИ выявил главные "финансовые дыры" россиян — и предложил, как их закрыть
7 июля, 17:25

Стряпаю омлет с начинкой за 10 минут — вкусный завтрак без заморочек

Простой рецепт для всей семьи
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить сытный завтрак, но у вас совсем нет времени, сделайте быстрый омлет с начинкой. Он готовится из простых ингредиентов, а получается вкусным и питательным. Это идеальный вариант для утра, когда нужно быстро собраться и выйти.

Вам понадобится:

2–3 яйца
2 ст. л. молока или воды
Любая начинка (ветчина, сыр, помидор, шпинат, грибы)
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки

Как готовить:

  • Взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли и перца.
  • Нарежьте начинку на небольшие кусочки.
  • Обжарьте заранее или прямо на сковороде перед заливкой яиц.
  • Разогрейте сковороду, выложите начинку, залейте яичной смесью.
  • Готовьте на среднем огне до схватывания верха.
  • Можно накрыть крышкой, чтобы омлет пропекся сверху.

Приятного аппетита!

233825
83
130