ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
2 декабря, 14:00
ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00
Победителей седьмого сезона Премии им. Арсеньева объявят в Москве 5 декабря
28 ноября, 18:55

Стряпаю омлет с начинкой за 10 минут — вкусный завтрак без заморочек

Простой рецепт для всей семьи
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить сытный завтрак, но у вас совсем нет времени, сделайте быстрый омлет с начинкой. Он готовится из простых ингредиентов, а получается вкусным и питательным. Это идеальный вариант для утра, когда нужно быстро собраться и выйти.

Вам понадобится:

2–3 яйца
2 ст. л. молока или воды
Любая начинка (ветчина, сыр, помидор, шпинат, грибы)
Соль, перец по вкусу
Масло для жарки

Как готовить:

  • Взбейте яйца с молоком, добавьте щепотку соли и перца.
  • Нарежьте начинку на небольшие кусочки.
  • Обжарьте заранее или прямо на сковороде перед заливкой яиц.
  • Разогрейте сковороду, выложите начинку, залейте яичной смесью.
  • Готовьте на среднем огне до схватывания верха.
  • Можно накрыть крышкой, чтобы омлет пропекся сверху.

Приятного аппетита!

233825
83
130