Чукотка радует гостей на выставке "Улица Дальнего Востока" на Х ВЭФ-2025 — кадры
15:31
Мэр Улан-Удэ: Наши земляки доблестно отстояли дальневосточные рубежи Родины
17:25
Чукотка намерена заключить более 10 соглашений о сотрудничестве на ВЭФ-2025
17:00
Выставка русского авангарда открылась в Приморской государственной галерее
16:55
Определены финалисты конкурса "Техновосток 2030"
16:50
"Ростелеком" обеспечит надежность цифровой инфраструктуры на ВЭФ-2025
13:55
В Улан-Удэ за пять лет провели масштабную модернизацию уличного освещения
13:45
"100-летняя история ТИНРО – это история Дальнего Востока"
13:45
Вахта Победы: Воины Красной Армии удостоены орденов и медалей
12:00
ВТБ: до 2,2 трлн рублей инвестиций могут привлечь 25 кампусов мирового уровня
11:40
Сбер и Университет Цинхуа договорились о сотрудничестве
11:35
Работница банка на Чукотке заподозрена в серии краж денег со счетов клиентов
2 сентября, 19:59
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
2 сентября, 19:55
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
2 сентября, 19:51
ВТБ в 1,5 раза нарастил поддержку рыбной отрасли Дальнего Востока
2 сентября, 19:40
ВТБ предоставил гарантийную поддержку бизнесу на 3 трлн рублей
2 сентября, 19:15

Несравненный пирог с вишней и творогом запекаю за 10 минут — использую 1 хитрость и с тестом не вожусь

У домашних слюнки текут от одного аромата
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать близких вкусной выпечкой к чаю, а времени на приготовление сложного десерта нет, то обратите внимание на этот пирог с творогом и вишней. Сделать его очень просто всего за 10 минут, а его вкус и аромат несомненно впечатлят домашних. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 2 пачки творога;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 200 г свежей вишни;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 1 щепотка ванилина.

Пошаговое приготовление:

1. В миску кладем творог, яйцо, сахар, сметану и ванилин.

2. Ингредиенты пробиваем блендером до однородности.

3. Раскладываем тонкий лаваш и промазываем его творожной массой, немного отступив от краев.

4. Выкладываем на начинку вишню не слишком плотным слоем.

5. Сворачиваем лаваш в рулет. А рулет сворачиваем в улитку.

6. Кладем заготовку в форму и запекаем в течение 40 минут при температуре 170 градусов.

7. Готовый пирог украшаем сахарной пудрой, свежими ягодами и подаем к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130