ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
14:00
ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00
Победителей седьмого сезона Премии им. Арсеньева объявят в Москве 5 декабря
28 ноября, 18:55

Несравненный пирог с вишней и творогом запекаю за 10 минут — использую 1 хитрость и с тестом не вожусь

У домашних слюнки текут от одного аромата
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать близких вкусной выпечкой к чаю, а времени на приготовление сложного десерта нет, то обратите внимание на этот пирог с творогом и вишней. Сделать его очень просто всего за 10 минут, а его вкус и аромат несомненно впечатлят домашних. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 2 пачки творога;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 200 г свежей вишни;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 1 щепотка ванилина.

Пошаговое приготовление:

1. В миску кладем творог, яйцо, сахар, сметану и ванилин.

2. Ингредиенты пробиваем блендером до однородности.

3. Раскладываем тонкий лаваш и промазываем его творожной массой, немного отступив от краев.

4. Выкладываем на начинку вишню не слишком плотным слоем.

5. Сворачиваем лаваш в рулет. А рулет сворачиваем в улитку.

6. Кладем заготовку в форму и запекаем в течение 40 минут при температуре 170 градусов.

7. Готовый пирог украшаем сахарной пудрой, свежими ягодами и подаем к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130