Аналитики ВТБ назвали регионы с самым высоким спросом на мороженое
18:00
ВТБ: Рынок рублевых сбережений вырос почти на 7% в первом полугодии
17:10
ВТБ проанализировал финансовое поведение супругов
16:35
Оборот биоэквайринга за первое полугодие достиг 72,7 млрд рублей
16:20
Сбер представил задания конкурса AI Challenge: от анализа ДНК до проверки сочинений
15:10
Предпринимателям, ведущим бизнес с семьёй, необходима поддержка близких и государства
14:00
В Улан-Удэ 223 школьника получили золотые медали
8 июля, 21:00
"Битва за умы" откроет программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
8 июля, 20:35
Ветер, солнце и кино: июльские премьеры Wink.ru зовут в отпуск
8 июля, 18:45
В ВТБ рассказали о различиях в просрочках сейчас и в кризис 2008-2009 годов
8 июля, 15:40
Подведены федеральные итоги конкурса "Вместе в цифровое будущее"
8 июля, 15:25
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
8 июля, 14:36
Сбер с помощью ИИ выявил главные "финансовые дыры" россиян — и предложил, как их закрыть
7 июля, 17:25
Опрос ВТБ: россияне в перспективе 10 лет не ожидают отказа банков от офисной сети
7 июля, 16:20
Александр Ведяхин: ЦБ уже начал снижать ставку и, скорее всего, активно продолжит это
7 июля, 16:00

Несравненный пирог с вишней и творогом запекаю за 10 минут — использую 1 хитрость и с тестом не вожусь

У домашних слюнки текут от одного аромата
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать близких вкусной выпечкой к чаю, а времени на приготовление сложного десерта нет, то обратите внимание на этот пирог с творогом и вишней. Сделать его очень просто всего за 10 минут, а его вкус и аромат несомненно впечатлят домашних. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 2 пачки творога;
  • 1 яйцо;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 3 ст.л. сметаны;
  • 200 г свежей вишни;
  • 1 тонкий лаваш;
  • 1 щепотка ванилина.

Пошаговое приготовление:

1. В миску кладем творог, яйцо, сахар, сметану и ванилин.

2. Ингредиенты пробиваем блендером до однородности.

3. Раскладываем тонкий лаваш и промазываем его творожной массой, немного отступив от краев.

4. Выкладываем на начинку вишню не слишком плотным слоем.

5. Сворачиваем лаваш в рулет. А рулет сворачиваем в улитку.

6. Кладем заготовку в форму и запекаем в течение 40 минут при температуре 170 градусов.

7. Готовый пирог украшаем сахарной пудрой, свежими ягодами и подаем к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130