Вахта Победы: Как Петр Заровняев стал легендой послевоенного сенокоса
13 июля, 16:00
Вахта Победы: сахалинские рыбаки перевыполняют планы
13 июля, 12:00
Вахта Победы: амнистия в честь дня Победы, подготовка к путине, жилье для переселенцев, война в океане
12 июля, 12:57
ВТБ: в июне выдачи автокредитов в России выросли на 16%
11 июля, 15:50
Вахта Победы: Помощь детям фронтовиков, женщины-каменоломы, строительство комбината и дрожжи из опилок
11 июля, 12:00
Уссурийский новатор смастерил лифт из утиля и упростил жизнь работникам МЖК
10 июля, 18:48
"Братья выросли": российско-азербайджанский кризис возник не на пустом месте
10 июля, 11:05
Влюбиться в Камчатку смогут спикеры и гости МедиаСаммита
10 июля, 09:00
ВТБ в июне нарастил выдачу ипотеки на Дальнем Востоке в 1,5 раза
9 июля, 19:40
Аналитики ВТБ назвали регионы с самым высоким спросом на мороженое
9 июля, 18:00
ВТБ: Рынок рублевых сбережений вырос почти на 7% в первом полугодии
9 июля, 17:10
ВТБ проанализировал финансовое поведение супругов
9 июля, 16:35
Оборот биоэквайринга за первое полугодие достиг 72,7 млрд рублей
9 июля, 16:20
Сбер представил задания конкурса AI Challenge: от анализа ДНК до проверки сочинений
9 июля, 15:10
Предпринимателям, ведущим бизнес с семьёй, необходима поддержка близких и государства
9 июля, 14:00

Эксклюзивные огурчики по-болгарски: готовлю такие на закуску и на зиму — никто не устоит

Идеальная заготовка на все случаи
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите делать заготовки на зиму, то обратите внимание на такие огурчики по-болгарски. Сделать закуску проще простого, а ее вкус впечатлит даже самого взыскательного гурмана. Рецептом делятся авторы тг-канала "Хитрости Хозяйки" (18+).

В стерилизованные банки кладем репчатый лук, нарезанный полукольцами, лавровый лист и по несколько горошин черного перца. 

В каждую банку добавляем по 1 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. 

Плотно укладываем свежие огурцы небольшого размера. Заливаем кипятком не до конца и добавляем по 1 ст.л. уксуса.

Закрываем емкости крышками и стерилизуем их в кастрюле в течение 3-4 минут с момента закипания.

Затем достаем заготовки, ставим на крышки и укутываем одеялом на 1 час.

Когда банки остынут, огурчики по-болгарски можно подавать к столу и радовать близких вкуснейшей закуской.

Приятного аппетита! 

233210
83
130