Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
18:15
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
16:03
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
13:00
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
12:55
Беспризорные собаки растерзали всех оленят народной общины на Сахалине
12:40
Переговоры России и США, волна ОРВИ и уязвимости Android - главное за ночь
11:50
Переговоры по Украине не привели к компромиссу
11:00
В Магадане раскрыта мошенническая схема хищения земли
09:40
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
2 декабря, 14:00

Творожный пирог за 5 минут: стряпаю без заморочек — духовка не нужна

Быстро и вкусно
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется чего-то сладкого, но нет времени на выпечку, попробуйте быстрый творожный десерт. Он готовится из того, что найдется в холодильнике, получается нежным, сочным и идеально сочетается с чаем.

Что понадобится:

Творог мягкий — 200 г
Яйца — 2 штуки
Мука — 4 ст. ложки
Сахар (или мед) — 3 ст. ложки
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Ванилин или ванильный сахар — по желанию
Щепотка соли

Как сделать:

  • Возьмите мягкое сливочное масло и немного растопите его на водяной бане или в микроволновке.
  • Добавьте к маслу сахар и яйца. Хорошо взбейте до однородности.
  • Влейте муку, добавьте творог и перемешайте.
  • Добавьте ванилин и щепотку соли для баланса.
  • Выложите массу в форму, смажьте сверху медом или вареньем.
  • Поставьте в микроволновку на 5–7 минут или запеките в духовке при 180°C около 25–30 минут.

Приятного аппетита!

233825
83
130