На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 19:57
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 19:25
Сбер и Чукотка будут внедрять искусственный интеллект в медицине и образовании
4 сентября, 18:25
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
4 сентября, 18:05
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
4 сентября, 17:00
Топ-5 зомби-фраз, которые используют люди под влиянием мошенников
4 сентября, 13:45
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
4 сентября, 13:30
В ноябре будет запущена международная платформа BRICS+ AI Success Hub"
4 сентября, 13:10

Творожный пирог за 5 минут: стряпаю без заморочек — духовка не нужна

Быстро и вкусно
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется чего-то сладкого, но нет времени на выпечку, попробуйте быстрый творожный десерт. Он готовится из того, что найдется в холодильнике, получается нежным, сочным и идеально сочетается с чаем.

Что понадобится:

Творог мягкий — 200 г
Яйца — 2 штуки
Мука — 4 ст. ложки
Сахар (или мед) — 3 ст. ложки
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Ванилин или ванильный сахар — по желанию
Щепотка соли

Как сделать:

  • Возьмите мягкое сливочное масло и немного растопите его на водяной бане или в микроволновке.
  • Добавьте к маслу сахар и яйца. Хорошо взбейте до однородности.
  • Влейте муку, добавьте творог и перемешайте.
  • Добавьте ванилин и щепотку соли для баланса.
  • Выложите массу в форму, смажьте сверху медом или вареньем.
  • Поставьте в микроволновку на 5–7 минут или запеките в духовке при 180°C около 25–30 минут.

Приятного аппетита!

233825
83
130