В Якутии открылся новый угольный разрез АО "Кабактинское"
01:55
Опрос ВТБ: россияне поддерживают идею перехода на цифровой рубль
4 июля, 16:00
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
4 июля, 12:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
4 июля, 11:15
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет во Дворце молодежи Петропавловска-Камчатского
4 июля, 09:00
Вахта Победы: ставропольские женщины с плакатами ждали домой красноармейцев
3 июля, 20:21
Мощный литературный блок усилит программу Дальневосточного МедиаСаммита на Камчатке
3 июля, 15:40
Дальневосточный этап Всероссийской военно-патриотической игры "Зарница 2.0" проходит в ЕАО
3 июля, 15:25
Как бизнес и экономика России переживают период высоких ставок
3 июля, 14:30
Герман Греф: Искусственный интеллект — вишенка на торте, но сначала торт надо испечь
3 июля, 13:40
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Премия "Маяки туризма" пройдет в Приморье во второй раз
3 июля, 13:15
Стахановским трудом завершили первое полугодие трудящиеся Уссурийска
3 июля, 12:17
В Улан-Удэ приводят в порядок дороги возле социальных объектов
2 июля, 20:05
Прокуратура на страже ЖКХ: как надзор помогает модернизировать инфраструктуру
2 июля, 18:55

Творожный пирог за 5 минут: стряпаю без заморочек — духовка не нужна

Быстро и вкусно
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется чего-то сладкого, но нет времени на выпечку, попробуйте быстрый творожный десерт. Он готовится из того, что найдется в холодильнике, получается нежным, сочным и идеально сочетается с чаем.

Что понадобится:

Творог мягкий — 200 г
Яйца — 2 штуки
Мука — 4 ст. ложки
Сахар (или мед) — 3 ст. ложки
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Ванилин или ванильный сахар — по желанию
Щепотка соли

Как сделать:

  • Возьмите мягкое сливочное масло и немного растопите его на водяной бане или в микроволновке.
  • Добавьте к маслу сахар и яйца. Хорошо взбейте до однородности.
  • Влейте муку, добавьте творог и перемешайте.
  • Добавьте ванилин и щепотку соли для баланса.
  • Выложите массу в форму, смажьте сверху медом или вареньем.
  • Поставьте в микроволновку на 5–7 минут или запеките в духовке при 180°C около 25–30 минут.

Приятного аппетита!

233825
83
130