Первый пластик: что нужно знать о карте для вашего ребенка
19:10
Повышенная ставка утильсбора способствует укреплению рубля — Максим Орешкин
16:05
ВТБ Мои Инвестиции представили обновленную инвестстратегию
14:00
Виртуальный город Прайм Сити ждёт посетителей
13:35
Эксперты рассказали, что станет триггером для инвестиционного ускорения России
13:30
ВТБ: крупные банки станут "операционными системами" экономики будущего
13:00
Сбер запустил аккредитив с отсрочкой платежа для российских импортеров из Индии
12:35
ВТБ: накопления перетекают с депозитов на фондовый рынок
12:30
Главное за ночь: блокировка Roblox и спасение семьи героической кошкой
11:10
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
3 декабря, 22:15
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
3 декабря, 19:10
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
3 декабря, 18:15
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
3 декабря, 16:03
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
3 декабря, 13:00
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
3 декабря, 12:55

Творожный пирог за 5 минут: стряпаю без заморочек — духовка не нужна

Быстро и вкусно
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется чего-то сладкого, но нет времени на выпечку, попробуйте быстрый творожный десерт. Он готовится из того, что найдется в холодильнике, получается нежным, сочным и идеально сочетается с чаем.

Что понадобится:

Творог мягкий — 200 г
Яйца — 2 штуки
Мука — 4 ст. ложки
Сахар (или мед) — 3 ст. ложки
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Ванилин или ванильный сахар — по желанию
Щепотка соли

Как сделать:

  • Возьмите мягкое сливочное масло и немного растопите его на водяной бане или в микроволновке.
  • Добавьте к маслу сахар и яйца. Хорошо взбейте до однородности.
  • Влейте муку, добавьте творог и перемешайте.
  • Добавьте ванилин и щепотку соли для баланса.
  • Выложите массу в форму, смажьте сверху медом или вареньем.
  • Поставьте в микроволновку на 5–7 минут или запеките в духовке при 180°C около 25–30 минут.

Приятного аппетита!

233825
83
130