Чукотка радует гостей на выставке "Улица Дальнего Востока" на Х ВЭФ-2025 — кадры
15:31
Чукотка намерена заключить более 10 соглашений о сотрудничестве на ВЭФ-2025
17:00
Выставка русского авангарда открылась в Приморской государственной галерее
16:55
Определены финалисты конкурса "Техновосток 2030"
16:50
"Ростелеком" обеспечит надежность цифровой инфраструктуры на ВЭФ-2025
13:55
В Улан-Удэ за пять лет провели масштабную модернизацию уличного освещения
13:45
"100-летняя история ТИНРО – это история Дальнего Востока"
13:45
Вахта Победы: Воины Красной Армии удостоены орденов и медалей
12:00
ВТБ: до 2,2 трлн рублей инвестиций могут привлечь 25 кампусов мирового уровня
11:40
Сбер и Университет Цинхуа договорились о сотрудничестве
11:35
Работница банка на Чукотке заподозрена в серии краж денег со счетов клиентов
2 сентября, 19:59
СберСтрахование защитила участников спортивной программы ВЭФ
2 сентября, 19:55
Сергей Коновалов: Возвращение домой - это самое главное и важное, что есть у моряка
2 сентября, 19:51
ВТБ в 1,5 раза нарастил поддержку рыбной отрасли Дальнего Востока
2 сентября, 19:40
ВТБ предоставил гарантийную поддержку бизнесу на 3 трлн рублей
2 сентября, 19:15
Сталин и красная икра
2 сентября, 18:30

Завтрак за 10 минут: мешаю три ингредиента — дети уплетают за обе щеки

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Летом кабачки часто остаются без дела. А зря, так как из них можно приготовить вкусный и питательный завтрак. Он особенно подходит для тех, у кого нет времени, а есть хочется всем сразу, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится:

Кабачок молодой — 1 штука
Яйца — 2 штуки
Зелень (укроп, петрушка) — немного
Соль и специи — по желанию

Как готовить:

  • Натрите кабачок на терке и слегка отожмите лишнюю влагу.
  • В миску разбейте яйца, добавьте зелень и щепотку соли. Перемешайте.
  • На сковороде обжарьте смесь с двух сторон до румяной корочки.
  • Можно запечь в духовке или микроволновке, если не хотите жирного.

Подавайте теплым, как оладушек. Дети будут есть это блюдо с удовольствием, особенно если добавить немного сыра сверху или намазать йогуртом.

Этот завтрак богат клетчаткой, витаминами и белком. Он легко усваивается, надолго насыщает и не требует дорогих продуктов.

Приятного аппетита!

233825
83
130