На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 19:57
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 19:25
Сбер и Чукотка будут внедрять искусственный интеллект в медицине и образовании
4 сентября, 18:25
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
4 сентября, 18:05
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
4 сентября, 17:00
Топ-5 зомби-фраз, которые используют люди под влиянием мошенников
4 сентября, 13:45
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
4 сентября, 13:30
В ноябре будет запущена международная платформа BRICS+ AI Success Hub"
4 сентября, 13:10

Завтрак за 10 минут: мешаю три ингредиента — дети уплетают за обе щеки

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Летом кабачки часто остаются без дела. А зря, так как из них можно приготовить вкусный и питательный завтрак. Он особенно подходит для тех, у кого нет времени, а есть хочется всем сразу, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится:

Кабачок молодой — 1 штука
Яйца — 2 штуки
Зелень (укроп, петрушка) — немного
Соль и специи — по желанию

Как готовить:

  • Натрите кабачок на терке и слегка отожмите лишнюю влагу.
  • В миску разбейте яйца, добавьте зелень и щепотку соли. Перемешайте.
  • На сковороде обжарьте смесь с двух сторон до румяной корочки.
  • Можно запечь в духовке или микроволновке, если не хотите жирного.

Подавайте теплым, как оладушек. Дети будут есть это блюдо с удовольствием, особенно если добавить немного сыра сверху или намазать йогуртом.

Этот завтрак богат клетчаткой, витаминами и белком. Он легко усваивается, надолго насыщает и не требует дорогих продуктов.

Приятного аппетита!

233825
83
130