На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 19:57
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 19:25
Сбер и Чукотка будут внедрять искусственный интеллект в медицине и образовании
4 сентября, 18:25
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
4 сентября, 18:05
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
4 сентября, 17:00
Топ-5 зомби-фраз, которые используют люди под влиянием мошенников
4 сентября, 13:45
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
4 сентября, 13:30
В ноябре будет запущена международная платформа BRICS+ AI Success Hub"
4 сентября, 13:10

Котлеты за 15 минут: готовлю из того, что есть в холодильнике — вкуснее, чем у бабули

Спасение для ленивых и занятых хозяек
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите необычные домашние котлетки, но не готовы тратить часы на их приготовление, попробуйте этот простой рецепт. Они готовятся быстро и не требуют сложных продуктов, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Вам понадобится:

Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — по желанию
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Как готовить:

  • Картошку и морковь натрите на крупной терке.
  • Лук порежьте мелко и слегка обжарьте до золотистого цвета.
  • Смешайте все в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте на масле с двух сторон до хрустящей корочки.
  • Подавайте со сметаной, кетчупом или острым соусом. 

Приятного аппетита!

233825
83
130