Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
00:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05

Котлеты за 15 минут: готовлю из того, что есть в холодильнике — вкуснее, чем у бабули

Спасение для ленивых и занятых хозяек
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите необычные домашние котлетки, но не готовы тратить часы на их приготовление, попробуйте этот простой рецепт. Они готовятся быстро и не требуют сложных продуктов, сообщает ИА ChukotkaMedia.

Вам понадобится:

Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — по желанию
Соль, перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки

Как готовить:

  • Картошку и морковь натрите на крупной терке.
  • Лук порежьте мелко и слегка обжарьте до золотистого цвета.
  • Смешайте все в миске, добавьте соль и перец по вкусу.
  • Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте на масле с двух сторон до хрустящей корочки.
  • Подавайте со сметаной, кетчупом или острым соусом. 

Приятного аппетита!

233825
83
130