На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 19:57
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 19:25
Сбер и Чукотка будут внедрять искусственный интеллект в медицине и образовании
4 сентября, 18:25
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
4 сентября, 18:05
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
4 сентября, 17:00
Топ-5 зомби-фраз, которые используют люди под влиянием мошенников
4 сентября, 13:45
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
4 сентября, 13:30
В ноябре будет запущена международная платформа BRICS+ AI Success Hub"
4 сентября, 13:10

Я не пеку блины по утрам: вместо этого делаю эти бутерброды — вкуснее, чем в кафе

Порадуйте домашних вкусным перекусом
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда хочется чего-то горячего и сытного, но нет ни времени, ни сил возиться. В такие моменты выручают простые и быстрые бутерброды с яйцом. Они готовятся из того, что есть под рукой, а получается вкуснее, чем в кафе. 

Вам понадобится:

2 куска хлеба
2 яйца
Сыр — 50 г
Масло сливочное — кусочек
Зелень или специи (по желанию)

Как приготовить:

  • Разбейте яйца в глубокое блюдце, добавьте немного соли и перца. Хорошо взбейте вилкой.
  • Натрите сыр на терке, нарежьте зелень.
  • Опустите хлеб в яичную смесь с двух сторон так, чтобы он хорошо пропитался, но не развалился.
  • На сковороде растопите кусочек сливочного масла.
  • Обжаривайте хлеб с двух сторон до золотистой корочки.
  • Выложите сверху сыр и дайте ему чуть расплавиться.
  • Посыпьте зеленью по вкусу.

Эти бутерброды получаются сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Это идеальный вариант для завтрака или сытного перекуса.

233825
83
130