ВТБ Мои Инвестиции представили обновленную инвестстратегию
14:00
Виртуальный город Прайм Сити ждёт посетителей
13:35
Эксперты рассказали, что станет триггером для инвестиционного ускорения России
13:30
ВТБ: крупные банки станут "операционными системами" экономики будущего
13:00
Сбер запустил аккредитив с отсрочкой платежа для российских импортеров из Индии
12:35
ВТБ: накопления перетекают с депозитов на фондовый рынок
12:30
Главное за ночь: блокировка Roblox и спасение семьи героической кошкой
11:10
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
3 декабря, 22:15
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
3 декабря, 19:10
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
3 декабря, 18:15
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
3 декабря, 16:03
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
3 декабря, 13:00
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
3 декабря, 12:55
Беспризорные собаки растерзали всех оленят народной общины на Сахалине
3 декабря, 12:40
Переговоры России и США, волна ОРВИ и уязвимости Android - главное за ночь
3 декабря, 11:50

Восхитительный малиновый десерт: всего 15 минут и на столе кулинарный шедевр

Домашние в диком восторге от такой вкусняшки
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лето — самое время насладиться вкусом свежих ягод. Особенно популярна у кулинаров малина. Обладая ярким ароматом и нежным вкусом, эта ягода украсит любое сладкое блюдо. Авторы тг-канала "Лайфхаки Бабушки Яги" (18+) делятся рецептом восхитительного малинового десерта, который займет достойное место в вашей кулинарной книге.

Вам понадобится:

  • 20 г желатина;
  • 100 мл воды;
  • 700 г сметаны;
  • 150 г сахара;
  • 500 г малины.

Пошаговое приготовление:

1. Желатин смешиваем с водой. Даем настояться в течение 30 минут. Затем отправляем в микроволновку, чтобы он расплавился.

2. В отдельную емкость кладем сметану, добавляем сахар и вмешиваем остывший желатин.

3. Всыпаем в массу малину и тщательно перемешиваем.

5. Перекладываем заготовку в форму и отправляем в холодильник на 2 часа.

6. По прошествии времени, опускаем емкость с десертом на 1 минуту в горячую воду, чтобы можно было его легко достать.

7. Выкладываем малиновый десерт на блюдо, режем на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130