Вахта Победы: Будем крепить могущество и возвышать славу нашей Родины!
12:00
Вахта Победы: позорное отставание "Советского Сахалина" и поздравление Сталину
12:00
Похищение, шантаж и разбой: на Колыме раскрыта схема вымогательства
28 июня, 20:00
Как молодёжь страхует бизнес: СберСтрахование назвала самые популярные сферы и регионы
28 июня, 14:50
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 23:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 23:20
Сбер расширяет программу "Одним сердцем"
27 июня, 19:15
"Ростелеком" запустил мобильную связь и интернет еще в двух селах Чукотки
27 июня, 15:40
Дальневосточный МедиаСаммит пройдет в столице Камчатки 24-25 июля
27 июня, 12:55
Вахта Победы в ЕАО: Парад Победы, демобилизация старших возрастов личного состава армии
27 июня, 12:15
Названы победители грантового конкурса губернатора ЕАО для социально ориентированных НКО
27 июня, 11:15
Заменила мужа-фронтовика за станком и воспитала пятерых детей жительница Уссурийска
26 июня, 16:31
Юрий Поляков: "Талант. Профессионализм. Гражданская позиция"
25 июня, 15:55
Аэрофлот увеличит количество рейсов в пункты Дальнего Востока в пиковый период
24 июня, 17:35
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
24 июня, 17:20

Восхитительный малиновый десерт: всего 15 минут и на столе кулинарный шедевр

Домашние в диком восторге от такой вкусняшки
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лето — самое время насладиться вкусом свежих ягод. Особенно популярна у кулинаров малина. Обладая ярким ароматом и нежным вкусом, эта ягода украсит любое сладкое блюдо. Авторы тг-канала "Лайфхаки Бабушки Яги" (18+) делятся рецептом восхитительного малинового десерта, который займет достойное место в вашей кулинарной книге.

Вам понадобится:

  • 20 г желатина;
  • 100 мл воды;
  • 700 г сметаны;
  • 150 г сахара;
  • 500 г малины.

Пошаговое приготовление:

1. Желатин смешиваем с водой. Даем настояться в течение 30 минут. Затем отправляем в микроволновку, чтобы он расплавился.

2. В отдельную емкость кладем сметану, добавляем сахар и вмешиваем остывший желатин.

3. Всыпаем в массу малину и тщательно перемешиваем.

5. Перекладываем заготовку в форму и отправляем в холодильник на 2 часа.

6. По прошествии времени, опускаем емкость с десертом на 1 минуту в горячую воду, чтобы можно было его легко достать.

7. Выкладываем малиновый десерт на блюдо, режем на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130