Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
00:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05

Восхитительный малиновый десерт: всего 15 минут и на столе кулинарный шедевр

Домашние в диком восторге от такой вкусняшки
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лето — самое время насладиться вкусом свежих ягод. Особенно популярна у кулинаров малина. Обладая ярким ароматом и нежным вкусом, эта ягода украсит любое сладкое блюдо. Авторы тг-канала "Лайфхаки Бабушки Яги" (18+) делятся рецептом восхитительного малинового десерта, который займет достойное место в вашей кулинарной книге.

Вам понадобится:

  • 20 г желатина;
  • 100 мл воды;
  • 700 г сметаны;
  • 150 г сахара;
  • 500 г малины.

Пошаговое приготовление:

1. Желатин смешиваем с водой. Даем настояться в течение 30 минут. Затем отправляем в микроволновку, чтобы он расплавился.

2. В отдельную емкость кладем сметану, добавляем сахар и вмешиваем остывший желатин.

3. Всыпаем в массу малину и тщательно перемешиваем.

5. Перекладываем заготовку в форму и отправляем в холодильник на 2 часа.

6. По прошествии времени, опускаем емкость с десертом на 1 минуту в горячую воду, чтобы можно было его легко достать.

7. Выкладываем малиновый десерт на блюдо, режем на порционные куски и подаем к столу.

Приятного аппетита!

233210
83
130