Тарас Скворцов: В ДФО есть населённые пункты, куда переезжают со всей страны
13:00
ВТБ: рынок сбережений вырастет на 17% к концу года
13:00
ВТБ: дальневосточный бизнес стал втрое чаще регистрировать товарные знаки
12:20
Вахта Победы: акт о безоговорочной капитуляции, план по восстановлению народного хозяйства
12:00
Перспективные ниши для дальневосточного бизнеса назвали на ВЭФ-2025
11:40
На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 19:57
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 19:25
Сбер и Чукотка будут внедрять искусственный интеллект в медицине и образовании
4 сентября, 18:25

Ленивая булка за 10 минут: мягкая, сытная и с хрустом — вкуснее, чем в кафе

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется чего-то вкусного, горячего и без долгих приготовлений, попробуйте этот простой рецепт для быстрого завтрака или перекуса.

Вам понадобится (на 2 булки):

Булочка или большой кусок лаваша — 2 шт.
Сыр плавленый или твердый — 50 г
Ветчина, колбаса или курица — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. ложка
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное или сливочное — для смазывания

Как приготовить:

  • Нарежьте мясо небольшими кусочками. Если используете твердый сыр, то натрите его на мелкой терке.
  • Взбейте яйцо с молоком, добавьте немного соли и перца.
  • Разрежьте булку пополам, не до конца, чтобы получилась "книжка". Смажьте внутреннюю часть маслом.
  • Выложите на нижнюю половину булки слоями мясо, сыр и зелень.
  • Залейте все сверху взбитым яйцом.
  • Накройте верхней частью булки.
  • Положите булки на сковороду или гриль и поджаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
  • Можно запечь в духовке при 180 °C около 10 минут.

Приятного аппетита!

233825
83
130