ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
13:35
Сбер инициирует создание программы национальной киберустойчивости
13:15
Тарас Скворцов: В ДФО есть населённые пункты, куда переезжают со всей страны
13:00
ВТБ: рынок сбережений вырастет на 17% к концу года
13:00
ВТБ: дальневосточный бизнес стал втрое чаще регистрировать товарные знаки
12:20
Вахта Победы: акт о безоговорочной капитуляции, план по восстановлению народного хозяйства
12:00
Перспективные ниши для дальневосточного бизнеса назвали на ВЭФ-2025
11:40

Ленивая булка за 10 минут: мягкая, сытная и с хрустом — вкуснее, чем в кафе

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется чего-то вкусного, горячего и без долгих приготовлений, попробуйте этот простой рецепт для быстрого завтрака или перекуса.

Вам понадобится (на 2 булки):

Булочка или большой кусок лаваша — 2 шт.
Сыр плавленый или твердый — 50 г
Ветчина, колбаса или курица — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. ложка
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное или сливочное — для смазывания

Как приготовить:

  • Нарежьте мясо небольшими кусочками. Если используете твердый сыр, то натрите его на мелкой терке.
  • Взбейте яйцо с молоком, добавьте немного соли и перца.
  • Разрежьте булку пополам, не до конца, чтобы получилась "книжка". Смажьте внутреннюю часть маслом.
  • Выложите на нижнюю половину булки слоями мясо, сыр и зелень.
  • Залейте все сверху взбитым яйцом.
  • Накройте верхней частью булки.
  • Положите булки на сковороду или гриль и поджаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
  • Можно запечь в духовке при 180 °C около 10 минут.

Приятного аппетита!

233825
83
130