Первый пластик: что нужно знать о карте для вашего ребенка
19:10
Повышенная ставка утильсбора способствует укреплению рубля — Максим Орешкин
16:05
ВТБ Мои Инвестиции представили обновленную инвестстратегию
14:00
Виртуальный город Прайм Сити ждёт посетителей
13:35
Эксперты рассказали, что станет триггером для инвестиционного ускорения России
13:30
ВТБ: крупные банки станут "операционными системами" экономики будущего
13:00
Сбер запустил аккредитив с отсрочкой платежа для российских импортеров из Индии
12:35
ВТБ: накопления перетекают с депозитов на фондовый рынок
12:30
Главное за ночь: блокировка Roblox и спасение семьи героической кошкой
11:10
Экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала приговорили к 25 годам лишения свободы
3 декабря, 22:15
Сберстрахование лидирует по страхованию имущества граждан в России
3 декабря, 19:10
Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
3 декабря, 18:15
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
3 декабря, 16:03
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
3 декабря, 13:00
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
3 декабря, 12:55

Ленивая булка за 10 минут: мягкая, сытная и с хрустом — вкуснее, чем в кафе

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если хочется чего-то вкусного, горячего и без долгих приготовлений, попробуйте этот простой рецепт для быстрого завтрака или перекуса.

Вам понадобится (на 2 булки):

Булочка или большой кусок лаваша — 2 шт.
Сыр плавленый или твердый — 50 г
Ветчина, колбаса или курица — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 1 ст. ложка
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное или сливочное — для смазывания

Как приготовить:

  • Нарежьте мясо небольшими кусочками. Если используете твердый сыр, то натрите его на мелкой терке.
  • Взбейте яйцо с молоком, добавьте немного соли и перца.
  • Разрежьте булку пополам, не до конца, чтобы получилась "книжка". Смажьте внутреннюю часть маслом.
  • Выложите на нижнюю половину булки слоями мясо, сыр и зелень.
  • Залейте все сверху взбитым яйцом.
  • Накройте верхней частью булки.
  • Положите булки на сковороду или гриль и поджаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
  • Можно запечь в духовке при 180 °C около 10 минут.

Приятного аппетита!

233825
83
130