На строительство Баимского ГОКа выделены первые средства в рамках Фабрики проектного финансирования
4 сентября, 23:30
Григорий Куранов представил длинный список Премии имени Арсеньева на ВЭФ
4 сентября, 23:20
Глава ВЭБ.РФ Игорь Шувалов ответил на вопросы школьников на Открытом уроке во Владивостоке
4 сентября, 22:45
Компании крупного бизнеса Дальнего Востока защитили деятельность в СберСтраховании
4 сентября, 20:25
Ярким праздником отметили уссурийцы победу над Японией в 1945 году
4 сентября, 20:14
Золотой стандарт профессионализма. Стальной характер угольщика с разреза "Восточный"
4 сентября, 19:57
Сбер отметил позитивные изменения в рыболовной отрасли
4 сентября, 19:35
Мэр Улан-Удэ рассказал о масштабной трансформации центра города
4 сентября, 19:25
Игорь Шувалов: Трансарктический маршрут изменит экономику Владивостока и всего макрорегиона
4 сентября, 19:25
Сбер и Чукотка будут внедрять искусственный интеллект в медицине и образовании
4 сентября, 18:25
ВТБ предоставил золотодобывающим предприятиям Дальнего Востока 2,6 млрд рублей в 2025 году
4 сентября, 18:05
Высокую оценку Общественной палаты получило развитие "мягкой силы" в Приморье в ходе ВЭФ
4 сентября, 17:00
Топ-5 зомби-фраз, которые используют люди под влиянием мошенников
4 сентября, 13:45
Аналитика ВТБ: каждая третья семья покупает недвижимость благодаря маткапиталу
4 сентября, 13:30
В ноябре будет запущена международная платформа BRICS+ AI Success Hub"
4 сентября, 13:10

Гости будут есть молча, только причмокивать: этот рецепт крылышек — настоящая бомба

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить своих близких чем-то особенным, попробуйте приготовить куриные крылышки в необычном соусе. Это блюдо настолько вкусное, что его можно подавать как на уютном семейном ужине, так и на шумной вечеринке.

Вам понадобится:

Куриные крылышки — 1 кг
Мед — 3 столовые ложки
Соевый соус — 4 столовые ложки
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло — 1 столовая ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Тщательно промойте куриные крылышки и обсушите их бумажным полотенцем.
  • В отдельной миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, паприку, перец и соль. Добавьте растительное масло и перемешайте до однородности.
  • Замаринуйте крылышки в получившемся соусе минимум на 30 минут (лучше оставить на час в холодильнике).
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Выложите крылышки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 30–35 минут.
  • Каждые 10 минут доставайте противень и поливайте крылышки оставшимся маринадом, чтобы они стали еще более сочными и блестящими.
  • Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

233825
83
130