Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25

Гости будут есть молча, только причмокивать: этот рецепт крылышек — настоящая бомба

Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить своих близких чем-то особенным, попробуйте приготовить куриные крылышки в необычном соусе. Это блюдо настолько вкусное, что его можно подавать как на уютном семейном ужине, так и на шумной вечеринке.

Вам понадобится:

Куриные крылышки — 1 кг
Мед — 3 столовые ложки
Соевый соус — 4 столовые ложки
Чеснок — 4 зубчика
Растительное масло — 1 столовая ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Черный молотый перец — по вкусу
Соль — по вкусу

Как приготовить:

  • Подготовьте все необходимые продукты.
  • Тщательно промойте куриные крылышки и обсушите их бумажным полотенцем.
  • В отдельной миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, паприку, перец и соль. Добавьте растительное масло и перемешайте до однородности.
  • Замаринуйте крылышки в получившемся соусе минимум на 30 минут (лучше оставить на час в холодильнике).
  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • Выложите крылышки на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 30–35 минут.
  • Каждые 10 минут доставайте противень и поливайте крылышки оставшимся маринадом, чтобы они стали еще более сочными и блестящими.
  • Подавайте горячими, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

233825
83
130