ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
2 декабря, 14:00
ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00
Победителей седьмого сезона Премии им. Арсеньева объявят в Москве 5 декабря
28 ноября, 18:55

Ленивая шаурма за 15 минут — домашние вылизывают тарелки и просят добавки

Вкусно, просто и без лишних хлопот
Тематическое фото unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам нужен быстрый и сытный ужин или перекус, попробуйте этот простой рецепт ленивой шаурмы. Она готовится из простых ингредиентов, которые всегда найдутся в холодильнике.

Вам понадобится:

Лаваш тонкий — 2 листа
Куриное филе (или колбаса) — 200 г
Капуста свежая — 100 г
Морковь по-корейски — 100 г
Сыр твердый — 100 г
Соус (чесночный, сметанный или томатный) — 3 столовые ложки
Зелень (укроп, петрушка)

Как приготовить:

  • Нарежьте куриное филе или колбасу мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Добавьте немного соли и специй по вкусу.
  • Натрите сыр на крупной терке, нашинкуйте капусту.
  • Разложите листы лаваша на столе и смажьте их соусом.
  • Равномерно распределите по лавашу обжаренное мясо, капусту, морковь и посыпьте сыром.
  • Посыпьте зеленью и сверните лаваш в плотный рулет. Если нужно, можно закрепить края зубочистками.
  • Разрежьте рулет на порционные кусочки и подавайте горячими или теплыми.
  • По желанию добавьте сметаной или острым соусом.

Приятного аппетита!

233825
83
130