Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30

Божественный домашний крем-чиз — гастрономический экстаз для всей семьи

Мягкий и нежный сыр для бутербродов можно приготовить дома
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оказывается популярный крем-чиз можно приготовить дома из самых простых ингредиентов. Подробностями делятся авторы тг-канала "Вкусно и просто" (18+). Берите на заметку.

Вам понадобится:

  • 520 мл несладкого питьевого йогурта;
  • 200 г сметаны;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 1 щепотка соли.

Пошаговое приготовление:

1. Смешиваем йогурт со сметаной. 

2. Выдавливаем сок лимона, добавляем соль и перемешиваем до однородности.

3. Вливаем получившуюся массу в дуршлаг, застеленный марлей, сложенной в несколько слоев.

4. Краями марли накрываем массу. Затем накрываем тарелкой меньшего диаметра и прижимаем грузом.

5. Отправляем заготовку в холодильник на 12 часов. 

По прошествии времени, крем-чиз можно подавать к столу. Сыр получается невероятно вкусным.

Приятного аппетита! 

233210
83
130