Андрей Костин: Снижение ключевой ставки ЦБ станет позитивным сигналом для фондового рынка
18:15
Как прием антибиотиков может обернуться большой проблемой? Отвечает эксперт
16:03
На форуме ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" обсудили ключевые экономические тенденции
13:00
Практическую пользу участия профсоюзных лидеров в работе нацпарламентов обсудили в Москве
12:55
Беспризорные собаки растерзали всех оленят народной общины на Сахалине
12:40
Переговоры России и США, волна ОРВИ и уязвимости Android - главное за ночь
11:50
Переговоры по Украине не привели к компромиссу
11:00
В Магадане раскрыта мошенническая схема хищения земли
09:40
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
2 декабря, 14:00

Божественный домашний крем-чиз — гастрономический экстаз для всей семьи

Мягкий и нежный сыр для бутербродов можно приготовить дома
Тематическое фото Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью pxhere.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оказывается популярный крем-чиз можно приготовить дома из самых простых ингредиентов. Подробностями делятся авторы тг-канала "Вкусно и просто" (18+). Берите на заметку.

Вам понадобится:

  • 520 мл несладкого питьевого йогурта;
  • 200 г сметаны;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 1 щепотка соли.

Пошаговое приготовление:

1. Смешиваем йогурт со сметаной. 

2. Выдавливаем сок лимона, добавляем соль и перемешиваем до однородности.

3. Вливаем получившуюся массу в дуршлаг, застеленный марлей, сложенной в несколько слоев.

4. Краями марли накрываем массу. Затем накрываем тарелкой меньшего диаметра и прижимаем грузом.

5. Отправляем заготовку в холодильник на 12 часов. 

По прошествии времени, крем-чиз можно подавать к столу. Сыр получается невероятно вкусным.

Приятного аппетита! 

233210
83
130