В Магадане раскрыта мошенническая схема хищения земли
09:40
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
2 декабря, 14:00
ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00

Такой тыквенный паштет покорит всех за праздничным столом — гости будут пускать слюнки на стол

Изысканная закуска, которая готовится за считанные минуты
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить гостей или побаловать себя чем-то вкусным и полезным, попробуйте этот рецепт тыквенного паштета. Он станет настоящим украшением любого стола, будь то повседневный ужин или праздничная закуска. А благодаря своей легкости и натуральным ингредиентам, он придется по душе даже привередам.

Вам понадобится:

300 г мякоти тыквы
1 сладкий перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и молотый черный перец по вкусу

Как приготовить:

  • Очистите тыкву от кожуры и семян, затем нарежьте ее небольшими кубиками.
  • Очистите сладкий перец от семян, а лук мелко нашинкуйте.
  • Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте перец и тыкву.
  • Готовьте на среднем огне около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
  • Добавьте сливочное масло, соль и перец, перемешайте.
  • Переложите массу в блендер и пробейте до однородной кремовой консистенции.
  • Украсьте зеленью.

Подавайте тыквенный паштет с тостами, крекерами или свежими овощами. Храните в холодильнике не более 3 дней.

Приятного аппетита!

233825
83
130