Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
14:07
Виктор Пинский: помощь участникам СВО и членам их семей в центре внимания Президента
20 июня, 23:40
ВТБ одобрил инвестпроекты в сфере туризма на 128 млрд рублей
20 июня, 23:05
В ВТБ назвали уровень ставок по депозитам при снижении ключевой ставки
20 июня, 21:10
ВТБ и Минпромторг договорились о сотрудничестве по развитию радиоэлектронной отрасли
20 июня, 18:35
В Мариинском театре прошла премьера первой в мире оперы, завершённой с участием ИИ
20 июня, 18:30
Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
20 июня, 18:05
Станислав Кузнецов: всё ещё 1 из 100 россиян попадается на "удочку" телефонных мошенников
20 июня, 18:00
Сбер снова стал одним из лидеров рейтинга эквайеров Европы
20 июня, 17:40
Аэрофлот подписал соглашение о сотрудничестве в сфере кибербезопасности с компанией BI.ZON
20 июня, 17:30
Аэрофлот, МТС и Сбер заключили технологическое партнёрство для создания сервисов будущего
20 июня, 16:35
Герман Греф: ИИ может проводить глубокие многоступенчатые исследования
20 июня, 16:25
ПСБ запустил акцию "Заслуженный бонус" для военных пенсионеров
20 июня, 15:40
Минздрав России и ВТБ будут совместно развивать рынок экспорта медицинских услуг
20 июня, 14:10
Вахта Победы: на Ставрополье вспоминали кровожадное нападение фашистов на СССР
20 июня, 00:05

Такой тыквенный паштет покорит всех за праздничным столом — гости будут пускать слюнки на стол

Изысканная закуска, которая готовится за считанные минуты
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить гостей или побаловать себя чем-то вкусным и полезным, попробуйте этот рецепт тыквенного паштета. Он станет настоящим украшением любого стола, будь то повседневный ужин или праздничная закуска. А благодаря своей легкости и натуральным ингредиентам, он придется по душе даже привередам.

Вам понадобится:

300 г мякоти тыквы
1 сладкий перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и молотый черный перец по вкусу

Как приготовить:

  • Очистите тыкву от кожуры и семян, затем нарежьте ее небольшими кубиками.
  • Очистите сладкий перец от семян, а лук мелко нашинкуйте.
  • Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте перец и тыкву.
  • Готовьте на среднем огне около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
  • Добавьте сливочное масло, соль и перец, перемешайте.
  • Переложите массу в блендер и пробейте до однородной кремовой консистенции.
  • Украсьте зеленью.

Подавайте тыквенный паштет с тостами, крекерами или свежими овощами. Храните в холодильнике не более 3 дней.

Приятного аппетита!

233825
83
130