Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25

Такой тыквенный паштет покорит всех за праздничным столом — гости будут пускать слюнки на стол

Изысканная закуска, которая готовится за считанные минуты
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить гостей или побаловать себя чем-то вкусным и полезным, попробуйте этот рецепт тыквенного паштета. Он станет настоящим украшением любого стола, будь то повседневный ужин или праздничная закуска. А благодаря своей легкости и натуральным ингредиентам, он придется по душе даже привередам.

Вам понадобится:

300 г мякоти тыквы
1 сладкий перец
1 луковица
1 зубчик чеснока
2 столовые ложки сливочного масла
Соль и молотый черный перец по вкусу

Как приготовить:

  • Очистите тыкву от кожуры и семян, затем нарежьте ее небольшими кубиками.
  • Очистите сладкий перец от семян, а лук мелко нашинкуйте.
  • Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте перец и тыкву.
  • Готовьте на среднем огне около 15 минут, пока тыква не станет мягкой.
  • Добавьте сливочное масло, соль и перец, перемешайте.
  • Переложите массу в блендер и пробейте до однородной кремовой консистенции.
  • Украсьте зеленью.

Подавайте тыквенный паштет с тостами, крекерами или свежими овощами. Храните в холодильнике не более 3 дней.

Приятного аппетита!

233825
83
130