В Магадане раскрыта мошенническая схема хищения земли
09:40
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
2 декабря, 14:00
ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00

Шоколадный фадж за 10 минут: готовится быстрее, чем чайник закипает, а вкус — как в дорогой кофейне

Самый быстрый способ удивить гостей и побаловать себя
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется порадовать себя или близких чем-то сладким, но времени на готовку совсем нет, этот рецепт создан для вас. Шоколадный фадж получается невероятно нежным, готовится всего за 10 минут и не требует выпечки.

Вам понадобится:

400 г сгущенного молока
300 г шоколада (лучше использовать смесь из горького и молочного)
100 г сливочного масла

Как приготовить:

  • Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, чтобы он стал жидким и однородным.
  • В отдельной кастрюле нагрейте сгущённое молоко вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и кремовой.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте растопленный шоколад.
  • Хорошо перемешайте.
  • Переложите массу в форму, застеленную пергаментом, и разровняйте поверхность.
  • Отправьте форму в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фадж застыл.
  • Достаньте, нарежьте на квадратики и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

233825
83
130