Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
В Улан-Удэ закончили благоустройство самой длинной в ДФО тропы
5 сентября, 20:15
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30

Шоколадный фадж за 10 минут: готовится быстрее, чем чайник закипает, а вкус — как в дорогой кофейне

Самый быстрый способ удивить гостей и побаловать себя
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется порадовать себя или близких чем-то сладким, но времени на готовку совсем нет, этот рецепт создан для вас. Шоколадный фадж получается невероятно нежным, готовится всего за 10 минут и не требует выпечки.

Вам понадобится:

400 г сгущенного молока
300 г шоколада (лучше использовать смесь из горького и молочного)
100 г сливочного масла

Как приготовить:

  • Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, чтобы он стал жидким и однородным.
  • В отдельной кастрюле нагрейте сгущённое молоко вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и кремовой.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте растопленный шоколад.
  • Хорошо перемешайте.
  • Переложите массу в форму, застеленную пергаментом, и разровняйте поверхность.
  • Отправьте форму в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фадж застыл.
  • Достаньте, нарежьте на квадратики и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

233825
83
130