Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
8 сентября, 14:05
Власти Джерси подозревают Романа Абрамовича в коррупции и отмывании денег
8 сентября, 12:05
Цены на авиабилеты для дальневосточников могут побить рекорды
8 сентября, 11:30
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
8 сентября, 00:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45

Шоколадный фадж за 10 минут: готовится быстрее, чем чайник закипает, а вкус — как в дорогой кофейне

Самый быстрый способ удивить гостей и побаловать себя
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется порадовать себя или близких чем-то сладким, но времени на готовку совсем нет, этот рецепт создан для вас. Шоколадный фадж получается невероятно нежным, готовится всего за 10 минут и не требует выпечки.

Вам понадобится:

400 г сгущенного молока
300 г шоколада (лучше использовать смесь из горького и молочного)
100 г сливочного масла

Как приготовить:

  • Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, чтобы он стал жидким и однородным.
  • В отдельной кастрюле нагрейте сгущённое молоко вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и кремовой.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте растопленный шоколад.
  • Хорошо перемешайте.
  • Переложите массу в форму, застеленную пергаментом, и разровняйте поверхность.
  • Отправьте форму в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фадж застыл.
  • Достаньте, нарежьте на квадратики и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

233825
83
130