Аэрофлот поддержит "Академию футбольного клуба "Шахтёр" (Донецк)"
18:05
Станислав Кузнецов: всё ещё 1 из 100 россиян попадается на "удочку" телефонных мошенников
18:00
Сбер снова стал одним из лидеров рейтинга эквайеров Европы
17:40
Аэрофлот подписал соглашение о сотрудничестве в сфере кибербезопасности с компанией BI.ZON
17:30
Аэрофлот, МТС и Сбер заключили технологическое партнёрство для создания сервисов будущего
16:35
Герман Греф: ИИ может проводить глубокие многоступенчатые исследования
16:25
ПСБ запустил акцию "Заслуженный бонус" для военных пенсионеров
15:40
Минздрав России и ВТБ будут совместно развивать рынок экспорта медицинских услуг
14:10
Вахта Победы: на Ставрополье вспоминали кровожадное нападение фашистов на СССР
00:05
Воля и огонь: история бойца с позывным "Дакар"
19 июня, 20:44
Аналитика ВТБ:  80% депозитов бизнес открывает на срок до недели
19 июня, 20:00
Потери россиян от действий кибермошенников в 2025 году могут превысить 330 млрд рублей
19 июня, 19:40
Место женщины не на кухне: домохозяйки взялись строить тротуары в Уссурийске
19 июня, 19:21
Банки совершенствуют биометрическую защиту для клиентов
19 июня, 18:30
ВТБ: сбережения россиян к концу 2025 года приблизятся к 70 трлн рублей
19 июня, 18:00

Шоколадный фадж за 10 минут: готовится быстрее, чем чайник закипает, а вкус — как в дорогой кофейне

Самый быстрый способ удивить гостей и побаловать себя
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется порадовать себя или близких чем-то сладким, но времени на готовку совсем нет, этот рецепт создан для вас. Шоколадный фадж получается невероятно нежным, готовится всего за 10 минут и не требует выпечки.

Вам понадобится:

400 г сгущенного молока
300 г шоколада (лучше использовать смесь из горького и молочного)
100 г сливочного масла

Как приготовить:

  • Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновке, чтобы он стал жидким и однородным.
  • В отдельной кастрюле нагрейте сгущённое молоко вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая, пока смесь не станет густой и кремовой.
  • Снимите кастрюлю с огня и добавьте растопленный шоколад.
  • Хорошо перемешайте.
  • Переложите массу в форму, застеленную пергаментом, и разровняйте поверхность.
  • Отправьте форму в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фадж застыл.
  • Достаньте, нарежьте на квадратики и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

233825
83
130