Яндекс: В рунете за 15 лет вырос интерес к религиозной и финансовой тематикам
19:00
Международная программа фестиваля "ЛиТР" продолжится в Монголии
18:35
На "Уроке цифры" российским школьникам рассказали, что такое ИИ-агенты
17:20
Новый просветительский проект стартует на фестивале "Литература Тихоокеанской России"
17:05
Опрос ВТБ: больше половины россиян считают, что "период охлаждения" защитит от мошенников
17:00
Культурная мощь Дальнего Востока покажет себя на восьмом фестивале "ЛиТР"
14:25
Новый метод предлучевой маркировки раны при раке молочной железы исследуют во Владивостоке
13:10
Михаил Виноградов: Фактор выживаемости губернатора всегда один
12:00
ИИ против эмоций: как искусственный интеллект меняет брокерский бизнес
06:00
Россияне назвали самые ожидаемые операции в цифровых рублях
7 октября, 20:30
Кто летит на "ЛиТР"? Литсообщество России готовится к фестивалю во Владивостоке
7 октября, 20:25
В ВТБ констатировали облигационный бум в инвестициях
7 октября, 20:00
"От классики до Кей-попа": ИА PrimaMedia - об архитектуре программы фестиваля "ЛиТР"
7 октября, 19:35
В Магаданской области раскрыта наркогруппа
7 октября, 19:20
Опрос ВТБ: две трети дальневосточников хотели бы привязать к карте льготы или проездной
7 октября, 18:50

Быстрые сырники за 10 минут — спасение для сладкоежек: муж слизывает остатки с тарелки

Идеальный рецепт для завтрака
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам хочется чего-то вкусного и сытного, но времени на готовку совсем нет, эти сырники станут вашим любимым блюдом. Простые ингредиенты, минимум усилий и быстрое приготовление — идеально для завтрака, перекуса или даже десерта.

Вам понадобится:

250 г творога 
1 яйцо
2 ст.л. сахара 
3–4 ст.л. муки
щепотка соли
растительное масло для жарки
сметана, мед или варенье для подачи

Как приготовить:

  • В миске смешайте творог, яйцо, сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  • Постепенно добавьте муку, чтобы тесто стало достаточно плотным, но мягким. Оно не должно липнуть к рукам.
  • Сформируйте небольшие сырники.
  • Обжарьте их на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Подавайте горячими со сметаной, медом или любимым вареньем.

Приятного аппетита!

233825
83
130