Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
8 сентября, 14:05
Власти Джерси подозревают Романа Абрамовича в коррупции и отмывании денег
8 сентября, 12:05
Цены на авиабилеты для дальневосточников могут побить рекорды
8 сентября, 11:30
Вахта Победы: 3 сентября день всенародного торжества – Праздник Победы над Японией
8 сентября, 00:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
7 сентября, 12:00
По президентской программе на Дальнем Востоке заселено более 1,3 тыс. арендных квартир
6 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ и Хабаровский край договорились реализовать новые проекты на 27 млрд рублей
6 сентября, 13:50
Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
6 сентября, 00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45

3 ингредиента, и крем как облако: стряпаю за несколько минут — тает во рту

Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы мечтаете о вкусном домашнем торте, но не хотите проводить часы на кухне, этот рецепт создан для вас. Нежный и ароматный крем станет вашим любимым лайфхаком для быстрых и красивых десертов.

Вам понадобится:

Сливочное масло — 200 г
Сгущенное молоко — 1 банка
Ванилин или ванильный сахар — щепотка 

Как приготовить:

  • Достаньте сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Если времени нет, можно слегка разогреть его в микроволновке.
  • Взбейте масло миксером до легкой пышности. Это займет примерно 1–2 минуты.
  • Постепенно вводите сгущенное молоко, продолжая взбивать. Главное — делать это по чуть-чуть, чтобы крем получился однородным и воздушным.
  • Добавьте щепотку ванилина или ванильного сахара для аромата. Взбейте еще пару минут, пока крем не станет пышным и устойчивым.

Крем можно сразу использовать для украшения тортов, пирожных или просто намазать на бисквит.

233825
83
130