В Магадане раскрыта мошенническая схема хищения земли
09:40
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
2 декабря, 14:00
ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00

Такой кабачковый сыр сведет с ума даже самого взыскательного гурмана — секрет прост

Необыкновенно вкусное и очень полезное блюдо из сезонных овощей
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите приготовить нечто необычное, но полезное блюдо, то обратите внимание на такую закуску. Авторы тг-канала "Хитрости Хозяйки" (18+) делятся оригинальным рецептом кабачкового сыра. Это легкое и вкусное блюдо придется по вкусу всем, без исключения. А его пользу для организма трудно переоценить. 

Вам понадобится:

  • 1 свежий кабачок;
  • 1 морковь;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 плавленых сырка;
  • 1 пучок зелени;
  • соль по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Кабачок и морковь измельчаем удобным способом.

2. Добавляем измельченный чеснок, солим.

3. Отправляем овощи на сковороду и тушим до готовности.

4. Перекладываем массу в блендер, добавляем плавленые сырки, зелень и пробиваем до однородности.

Подаем кабачковый сыр к столу остывшим с любым хлебом. А храним блюдо в холодильнике.

Приятного аппетита!

233210
83
130