Группа компаний "Дело" приступает к масштабному ребрендингу
19:50
ВТБ завершил юридическое присоединение РНКБ
19:50
Топовые федеральные спикеры выступят на "Бизнес-Фесте" Сбера в Хабаровске
19:40
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
18:50
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
17:00
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
15 июня, 13:30
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
15 июня, 12:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 21:05
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 23:56
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 19:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
11 июня, 19:30
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
11 июня, 18:30
Международный конкурс AI Challenge для детей и молодежи стартовал в России
11 июня, 13:30
30 лет парламенту Камчатки: команда, ответственность, более 4 тысяч законов на благо края
11 июня, 12:25
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
10 июня, 15:15

Готовлю хрустящие корн-доги за 10 минут — лучший перекус на все времена

Домашние в неописуемом восторге от этого блюда
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать близких вкусным и питательным блюдом, то обратите внимание на эти хрустящие корн-доги. Готовятся они легко и быстро, а гастрономические впечатления от их поедания домашние не забудут очень долго. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 200 г сосисок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 0,5 ст. молока;
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • соль по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Сосиски режем кружочками.

2. В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, кукурузный крахмал, сахар, соль и разрыхлитель.

3. Ингредиенты тщательно перемешиваем и обмакиваем в массу сосиски.

4. Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем к столу хрустящие корн-доги горячими с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

233210
83
130