Новая система оплаты проезда внедряется во Владивостоке
00:45
Сбер на ВЭФ-2025 выдвинул предложение для рыбной отрасли
5 сентября, 21:45
ВЭБ.РФ выступает за комплексный подход в строительстве школ с помощью ГЧП
5 сентября, 21:40
ВТБ готов выдавать "Дальневосточную ипотеку" для всех многодетных семей региона
5 сентября, 21:35
ВТБ планирует развивать сервис "Цифровая среда" во всех регионах страны
5 сентября, 18:55
Объем международных расчетов среди клиентов Сбербанка из Дальнего Востока вырос в три раза
5 сентября, 18:30
Президент Сбера Герман Греф: Без образования и науки технологии невозможны
5 сентября, 17:55
Президент во Владивостоке дал старт работе международного финансово-расчетного центра А7
5 сентября, 17:35
Более полумиллиона семей получат жильё по итогам реализации проектов КРТ от ДОМ.РФ
5 сентября, 17:25
"Нужно задавать планку по своим стандартам" — Игорь Шувалов о перспективах ГЧП
5 сентября, 16:05
На Дальнем Востоке представили B2B-маркетплейс для оптовой торговли рыбой
5 сентября, 14:30
В ближайшие 3 года темпы роста экономики в ДФО будут в два раза выше, чем среднероссийские
5 сентября, 14:00
На полях ВЭФ-2025 запустили крупный образовательный проект
5 сентября, 13:35
Сбер инициирует создание программы национальной киберустойчивости
5 сентября, 13:15
Тарас Скворцов: В ДФО есть населённые пункты, куда переезжают со всей страны
5 сентября, 13:00

Готовлю хрустящие корн-доги за 10 минут — лучший перекус на все времена

Домашние в неописуемом восторге от этого блюда
Тематическое фото Разработано с помощью unsplash.com (18+)
Тематическое фото
Фото: Разработано с помощью unsplash.com (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите порадовать близких вкусным и питательным блюдом, то обратите внимание на эти хрустящие корн-доги. Готовятся они легко и быстро, а гастрономические впечатления от их поедания домашние не забудут очень долго. Рецептом делятся авторы тг-канала "Современная Хозяйка" (18+).

Вам понадобится:

  • 200 г сосисок;
  • 1 куриное яйцо;
  • 0,5 ст. молока;
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • соль по вкусу.

Пошаговое приготовление:

1. Сосиски режем кружочками.

2. В миску разбиваем яйцо, добавляем молоко, кукурузный крахмал, сахар, соль и разрыхлитель.

3. Ингредиенты тщательно перемешиваем и обмакиваем в массу сосиски.

4. Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Подаем к столу хрустящие корн-доги горячими с любимыми соусами.

Приятного аппетита!

233210
83
130