Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 21:05
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 23:56
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 19:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
11 июня, 19:30
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
11 июня, 18:30
Международный конкурс AI Challenge для детей и молодежи стартовал в России
11 июня, 13:30
30 лет парламенту Камчатки: команда, ответственность, более 4 тысяч законов на благо края
11 июня, 12:25
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
10 июня, 15:15
Вахта Победы: как амурские изобретатели помогали фронту
10 июня, 10:48
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
9 июня, 18:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
9 июня, 18:00
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
9 июня, 16:30
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
9 июня, 15:40
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
9 июня, 15:00
Распробовать ЕАО: какими "плюшками" завлекают туристов местные кафе и рестораны
9 июня, 13:20

Пока картошка печется в фольге, я готовлю этот чесночный соус — муж просит добавки

Идеальное дополнение к любому блюду на гриле
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите удивить своих гостей на пикнике или просто добавить изюминку к обычному ужину, этот соус станет вашим любимым. Он невероятно прост в приготовлении, а его вкус покорит даже самых искушенных гурманов. 

Вам понадобится:

3 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки натурального йогурта 
2 зубчика чеснока
Пучок петрушки или укропа
1 чайная ложка мёда
Сок половины лимона
Соль и молотый перец — по вкусу

Как приготовить:

  • Мелко нарежьте петрушку или укроп и добавьте ее в миску.
  • Пропустите чеснок через пресс и смешайте его со сметаной и йогуртом.
  • Добавьте мед, лимонный сок, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной консистенции.
  • Дайте соусу настояться 10–15 минут, чтобы все ароматы успели раскрыться.

Этот соус идеально сочетается с запеченной картошкой, мясом на гриле, рыбой или даже свежими овощами.

233825
83
130