Все для Победы: в боях за Январское
17:19
139 километров дорог отремонтировали в Улан-Удэ за пять лет
17:15
Засилью плова пришел конец: Минпромторг собирается продвигать русскую кухню
9 сентября, 20:30
Пожары и поломки при перевозке — СберСтрахование назвала основные происшествия с бизнесом
9 сентября, 20:20
Человек и машина: как Дмитрий Мятлев покоряет угольные пласты Забайкалья
9 сентября, 17:32
"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
9 сентября, 17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
9 сентября, 15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
9 сентября, 15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
9 сентября, 13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
9 сентября, 13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
9 сентября, 08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25

Нежные рыбные котлеты за 30 минут — идеально для быстрого ужина: даже привереды просят добавку

Сочно, быстро, вкусно
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие сталкиваются с проблемой приготовления рыбных котлет: они либо разваливаются, либо получаются сухими и невкусными. Однако есть простой рецепт, который решает все эти сложности. Котлеты получаются сочными, ароматными и готовятся очень быстро, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится:

Филе белой рыбы — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 2 столовые ложки
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 30 г
Панировочные сухари — 50 г
Растительное масло для жарки — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — щепотка

Как приготовить:

  • Замочите манную крупу в молоке на 10 минут, чтобы она немного разбухла.
  • Измельчите филе рыбы в блендере или через мясорубку.
  • Добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте измельчать до однородной массы.
  • В полученную смесь добавьте яйцо, размягченное сливочное масло, соль и перец. Перемешайте.
  • Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  • На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Накройте сковороду крышкой и тушите еще 5–7 минут на минимальном огне, чтобы котлеты полностью приготовились.

Готовые рыбные котлеты получаются мягкими, сочными и буквально тают во рту. Приятного аппетита!

233825
83
130