Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 21:05
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 23:56
Стахановцы обучали подростков Уссурийска профессиям слесаря, токаря и электрика
11 июня, 19:33
Шесть предпринимателей с Дальнего Востока получили по 1 млн рублей на развитие своего дела
11 июня, 19:30
Мэр Улан-Удэ Игорь Шутенков проверил ход капитального ремонта школы №58
11 июня, 18:30
Международный конкурс AI Challenge для детей и молодежи стартовал в России
11 июня, 13:30
30 лет парламенту Камчатки: команда, ответственность, более 4 тысяч законов на благо края
11 июня, 12:25
Несколько дальневосточников пойдут под суд за хищение средств маткапитала
10 июня, 15:15
Вахта Победы: как амурские изобретатели помогали фронту
10 июня, 10:48
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
9 июня, 18:15
ИИ поможет воспитанникам детских домов больше узнать о будущих профессиях
9 июня, 18:00
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
9 июня, 16:30
ВТБ: банки начнут снижение ставок по вкладам на средние и длинные сроки
9 июня, 15:40
Вахта Победы: посевные работы в самом разгаре на полях в Якутии
9 июня, 15:00
Распробовать ЕАО: какими "плюшками" завлекают туристов местные кафе и рестораны
9 июня, 13:20

Нежные рыбные котлеты за 30 минут — идеально для быстрого ужина: даже привереды просят добавку

Сочно, быстро, вкусно
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие сталкиваются с проблемой приготовления рыбных котлет: они либо разваливаются, либо получаются сухими и невкусными. Однако есть простой рецепт, который решает все эти сложности. Котлеты получаются сочными, ароматными и готовятся очень быстро, сообщает ИА ChukotkaMedia. 

Вам понадобится:

Филе белой рыбы — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Манная крупа — 2 столовые ложки
Молоко — 100 мл
Сливочное масло — 30 г
Панировочные сухари — 50 г
Растительное масло для жарки — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — щепотка

Как приготовить:

  • Замочите манную крупу в молоке на 10 минут, чтобы она немного разбухла.
  • Измельчите филе рыбы в блендере или через мясорубку.
  • Добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте измельчать до однородной массы.
  • В полученную смесь добавьте яйцо, размягченное сливочное масло, соль и перец. Перемешайте.
  • Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  • На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте котлеты на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Накройте сковороду крышкой и тушите еще 5–7 минут на минимальном огне, чтобы котлеты полностью приготовились.

Готовые рыбные котлеты получаются мягкими, сочными и буквально тают во рту. Приятного аппетита!

233825
83
130