"Русский дом. Креативные регионы 2025": выставка дизайна стартует в Москве 11 сентября
17:25
Банковское сопровождение контрактов набирает обороты в России
15:45
Инвестиционный форум ВТБ "РОССИЯ ЗОВЕТ!" становится всероссийским
15:35
Сокровища Бурятии: история добычи апатитов в Ошурково
13:35
10 соглашений на 20 млрд рублей, 720 новых рабочих мест: итоги участия ЕАО в ВЭФ
13:25
Литературную Премию имени Арсеньева презентовали на Камчатке
08:40
Сервис ВТБ по приёму B2B-платежей доступен для 150 тысяч компаний-клиентов Почты России
8 сентября, 20:25
Трансграничные расчёты в 2025 году: вызовы и возможности для бизнеса обсуждаем с А7
8 сентября, 19:40
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
8 сентября, 18:30
В ВТБ подсчитали, сколько в России китайских компаний и их обороты
8 сентября, 15:25
AI Journey на ВЭФ: эксперты рассказали о новых горизонтах применения ИИ
8 сентября, 14:50
ВТБ: грузооборот портов Дальнего Востока вырастет более чем в 1,5 раза к 2030 году
8 сентября, 14:25
В Улан-Удэ за пять лет ликвидировали третью смену и очереди в детсады
8 сентября, 14:05
Власти Джерси подозревают Романа Абрамовича в коррупции и отмывании денег
8 сентября, 12:05
Цены на авиабилеты для дальневосточников могут побить рекорды
8 сентября, 11:30

Теща в восторге: готовлю идеальные сырники без лишних хлопот — мягкие и тающие во рту

Простой рецепт для быстрого перекуса
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите быстро приготовить что-то вкусное и сытное, этот рецепт точно для вас. Сырники получаются мягкими, воздушными и настолько простыми в приготовлении, что с ними справится даже тот, кто никогда не стоял у плиты.

Вам понадобится:

Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2–3 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка 
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • В миске смешайте творог, яйцо, сахар и соль до однородной массы.
  • Постепенно добавьте муку.
  • Сформируйте небольшие сырники.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
  • Обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Подавайте сырники горячими со сметаной, медом или любимым джемом.

Приятного аппетита!

233825
83
130