В Магадане раскрыта мошенническая схема хищения земли
09:40
ВТБ: рынок сбережений вырастет в следующем году на 11%
2 декабря, 20:00
Сбер проведёт "День инвестора" и представит новые решения для клиентов и бизнеса
2 декабря, 19:55
Итоги седьмого сезона Премии им. Арсеньева подведут уже в эту пятницу, 5 декабря
2 декабря, 19:45
Центр высокотехнологичного протезирования построят в ЕАО 
2 декабря, 19:30
ВТБ: в 2025 году россияне заработают на вкладах 9,5 трлн рублей
2 декабря, 19:00
Банки маркетплейсов должны стать системно значимыми - Андрей Костин
2 декабря, 15:05
Сбер подключил 16 новых банков к сервису оплаты через QR-код
2 декабря, 14:00
ВТБ: рынок ипотеки в 2026 году вырастет на четверть
1 декабря, 20:30
ВТБ: рынок розничного кредитования в 2026 году вырастет на треть
1 декабря, 20:00
ВТБ Лизинг: телеком-сектор становится ключевым драйвером роста для рынка лизинга
1 декабря, 13:45
Церемония награждения победителей конкурса "Мой Дальний" пройдёт 30 ноября
29 ноября, 23:25
ВТБ определил ключевые тренды банковских программ лояльности в 2026 году
28 ноября, 22:35
Россияне чаще всего ходят к врачам по ДМС осенью
28 ноября, 21:05
Нейросеть ГигаЧат поможет космонавтам на борту МКС
28 ноября, 19:00

Теща в восторге: готовлю идеальные сырники без лишних хлопот — мягкие и тающие во рту

Простой рецепт для быстрого перекуса
Тематическое фото Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы хотите быстро приготовить что-то вкусное и сытное, этот рецепт точно для вас. Сырники получаются мягкими, воздушными и настолько простыми в приготовлении, что с ними справится даже тот, кто никогда не стоял у плиты.

Вам понадобится:

Творог — 300 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2–3 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка 
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки

Как приготовить:

  • В миске смешайте творог, яйцо, сахар и соль до однородной массы.
  • Постепенно добавьте муку.
  • Сформируйте небольшие сырники.
  • Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.
  • Обжарьте сырники с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Подавайте сырники горячими со сметаной, медом или любимым джемом.

Приятного аппетита!

233825
83
130